• 0
    Дуся
    | ответов 3
    Это пришло на электронку
  • 0
    329 отвечает Alex 812
    На электронную почту,наверное
  • 0
    Alex 812 отвечает Дуся
    | ответов 2
    все равно-тупорылая пугалка, сегодня мне на почту пришло сообщение от них-передают кэф по агентскому. Раньше не практиковали это, написал в ответ-привет идиотам из кэф, -они по другим у меня работали-ни разу не снимал их
  • 0
    Света
    А мне вот вчера позвонили (просрочка около двух с половиной месяцев) и потребовали в течении двух дней внести 5000, через неделю ещё 5 и вот так за полтора месяца погасить весь займ. Я говорю это слишком крупные для меня платежи, не могу такими вносить, так мне говорят что это минимальный платёж для их компании, меньше они не принимают - не принимайте? Ок =)
    Предложили ещё вариант "прощаем проценты" называется. Займ 8000, просрочка два с половиной месяца и они мне предлагают оплатить ВСЕГО ЛИШЬ 21500, но на такую "щедрость" они готовы пойти лишь при условии единовременного платежа и это предложение мне поступает после того как я говорю что у меня нет 5000.. Сказали если не оплачу в течение 2 дней то пойдут в суд. В добрый путь! =)
  • 0
    Игорь отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка. У меня месяц чего ждал незнаю. Когда каллам отдают
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый день! Кто знает, есть ли у них офисы в Москве? Нигде не могу найти информацию, на оф. сайте только Новосибирск...
  • 0
    Света отвечает Елена
    Они вроде как полностью интернет-компания. Даже офис в Новосибе наверняка не для посещения клиентами, просто должен быть юридический адрес.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Месяц просрочка через у кого отдают коллекторам чего ждать от них
  • 0
    Илья отвечает Ольга
    360 дней,отдали финансом,просто звонят,шутят наверное,но смешно,просто не овечайте.
  • 0
    Света отвечает Ольга
    Займер быстро не передаёт. У них даже в лк пишут что просрочки до двух месяцев на вашу ки не влияют, а вот больше.. После двух месяцев ждите какого-нибудь предложения о заморозке процентов, оплате в рассрочку или прощения штрафов, после этого ещё как минимум месяц можно не дёргаться, потом последует какое-нибудь более выгодное предложение =) Так что не стоит нервничать и переживать =)
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    год почти-отдали кэф на прозвон, хотя это скорее исключение чем правило-ну аэтих идиотов я знаю и с ними не общаюсь, еще как мин. 3 мес никуда не пойдут
  • 0
    Алексей
    | ответов 10
    Здравствуйте, кому приходило письмо на почту по прописке? Через сколько времени просрочки это было, мне хотя бы примерно, перехватить письмо нужно.
  • 0
    Day отвечает Алексей
    | ответов 9
    У всех по разному знакомой через месяц пришел у меня два месяца тишина у друга даже спустя год тишина
  • 0
    Алексей отвечает Day
    | ответов 8
    Хмм, интересно от чего зависит это, не хотелось бы чтоб оно пришло в ящик
  • 0
    Day отвечает Алексей
    | 1 ответ
    От их желания тратить деньги на бумагу и почту

Ответить на тему