На каком основание они могут пойти в суд писать заявление? Договора нет на кредит, а судя по ФЗ 230 на законодательном уровне закреплена форма договора и только договора, а не оферта и еще что то! Даже если они ссылаются на то что галочка стоит в графе согласен и это они рассматривают как подпись и тут они идут в лес, для всего интернет подписей есть электронная подпись которую ты получаешь в мфц!!! Даже отсканированный договор где вы подписали сами не может быть принят судом как подпись! А то что деньги на карту пришли то хз от кого они пришли, могу вернуть!)))
На каком основание вы вообще можете пойти в суд?xd Нет договора о котором прописано в ФЗ 230, нет подписи заемщика не говоря про электронную подпись, даже отсканированной нет! Норм юрист об ваших юристов ноги вытрет
0
Иван
| ответов 3
Просрочка месяц второй пошёл чего ждать через сколько в суд подают или коллектор ом подскажите у кого как
скажите пожалуйста как займер поступает с исполнительным листом? передаёт приставам? или на работу или в банк? И через сколько времени после вступления решения суда он передаёт? сразу?
Ну я бы не сказала)) в моем случае после отмены СП сами передали информацию в Сбербанк , а сбер арестовал счета. Я писала заявление в Сбербанк и относила туда определение об отмене СП. И потом звонила в Займер и они сказали, что да не видели определения об отмене и ввиду бездействия приставов( на сайте ФССП меня конечно же не было) передали СП сами. Деньги которые списали потом правда вернули.
0
Кира
| ответов 2
Друзья! Помогите, пожалуйста, только что обнаружила приказ от займера от 10.05.2019. Я писем на руки заказных не получала, не живу по прописке о приказе не знала. Зашла в лк, они с займа 5000 хотят 41000. Возможно ли отменить СП? И подать жалобу?
полгода этововсе не долго и раньше они вообще никому не отдавали, сейчас же все как бешеные стали бегать, да и пусть отдают тупорылым-ам то что, только передышка мес на 3 как минимум
Ответить на тему