Да можно, у них нужно 30%оплатить, остальное в течении месяца, проценты замораживаются, и чтобы дали нужно заявление им на почту слать о ресте ну и нужен документ подтверждающий, что зп маленькая или вообще нет доходов
Ой это вообще песня. Налоговая прислала ответ, что займер частично списал долг и у меня материальная выгода, с которой 13% государству. Начитался по НК и о списании займа, отправила жалобу в ЦБ и мин. Фин. Налоговая один ответ, договор был, значит плати, не хочешь платить- разбирайся с Займером и плати
Ой это просто песня. Выставили мне налог на доход. Вроде как Займер частично списал проценты и у меня материальная выгода, плати 13%. Тупые блин НК тыкают, полночи разбиралась, накатала жалобу в ЦБ и Мин.фин. на Займер. Ответ налоговой, что раз был договор, то это основание, меня не устроил.
у меня тут налог пришел, не соврать бы, рублей на 10 что ли. видимо списали какой то процент, чтобы в письме с налоговой запись появилась
0
Ирина
Хоть кому-то, предлагали списать часть процентов?
0
Василиса
Здравствуйте. Предложили реестру после заявления. Но возможности внести ту сумму нет, хотя думала что смогу когда договаривалась. Что они могут предпринять?
0
Василиса
| 1 ответ
Т.е. я должна была сначала внести сумму определенную а потом уже реестра
Ответить на тему