• 0
    ирина
    | 1 ответ
    якобы они еще и переуступили долг мкк финрегион.
  • 0
    Алиса отвечает ирина
    У вас сколько просрочка у них?
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Блин что то я боюсь.Указала в анкете реальное место работы,но там я под старой фамилией и новую еще не знаю на работе😩и телефон левый указала.Пойдут в полицию похоже
  • 0
    Alex 812 отвечает Инга
    они никуда не пойдут, ваших данных им вполне достаточно для суда, в который они ходят, но это не скоро будет
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Подскажите просрочка пошла 2 месяц. Чего ждать телефон не беру. К какому времени отдают коллекторам или в суд подают
  • 0
    Не должник отвечает Маша
    Они вроде не отдают никому и не продают. Да и особо не достают. В суд могут, но могут и списать.
  • 0
    Не должник отвечает Маша
    У меня их больше года не слышно.
  • 0
    Инга отвечает Маша
    Тоже самое,такая же просрочка,пока рано для суда
  • 0
    Сильвия отвечает Кира
    Подовайте ходотайство о восстановлении пропущенного срока и об отмене судебного приказа, в заявлении напишите, что проживаете по другому адресу и уведомлений не получали
  • 0
    Аркадий
    | 1 ответ
    Через сколько ждать письмеца на почту
  • 0
    Алиск отвечает Аркадий
    У меня было где то через 150 дней просрочки примерно
  • 0
    Яна
    У меня 60 дней просрочка ..по началу звонили но очень вежливо разговаривали ...у них написано что после 60 дней придется исправлять кредитн.историю )) тишина уже брльше месяца от них .. ноя я ранее говорила им что оплачу и вносила произвольную сумму ...в начале след.недели оплачу им ..и забыть ....
  • 0
    Lana84
    | ответов 22
    Подскажите, ходит ли второй раз займер за судебным приказом? Первый раз ходили в этом году, но по 46 статье закрыли.
  • 0
    Глафира отвечает Lana84
    Им незачем 2 раз его получать,могут этот же  имеющийся исполнительный лист вновь принести приставу
  • 0
    Алиса отвечает Lana84
    | 1 ответ
    Сколько у вас у них просрочка?

Ответить на тему