• 0
    Alex 812 отвечает Lana84
    | ответов 18
    2- раз за сп не ходят-если не отменили а попали под ип-этот и является ид, который предъявляют снова
  • 0
    Lana84 отвечает Alex 812
    Не так выразилась. Значит, могут его второй раз принести? А через какое время?
  • 0
    Lana84 отвечает Алиса
    Больше 3х лет
  • 0
    Lana84 отвечает Alex 812
    | ответов 16
    Если связаться с займером сейчас, что могут предложить после того, как закрыли по 46 статье ? Есть шанс заплатить только тело?
  • 0
    Alex 812 отвечает Lana84
    | ответов 15
    а зачем связываться если закрыли, живите пол-года спокойно, никакое тело они не предложат к тому же, а откроют ли еще по этому ид-неизвестно, долг то просужен. кто же вам будет поблажки делать?
  • 0
    Lana84 отвечает Alex 812
    | ответов 14
    Боюсь, что на работе узнают, арестуют счет по зарплатной карте, так как скоро устраиваюсь официально.
  • 0
    Alex 812 отвечает Lana84
    | ответов 13
    что узнают и кто арестует? Если закрыли по 46-не арестуют, если вы официально получаете зп-могут ил на работу выслать, ну будут 50 проц. на работе высчитывать
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    до 50%
  • 0
    Lana84 отвечает Alex 812
    | ответов 11
    На работе узнают о долгах. Арестует пристав счета или ил на работу отправит. Вот этого и боюсь. Не хочу, чтоб работодатель знал. Поэтому и спрашиваю, ходили второй раз у кого-то в суд или нет.
  • 0
    Анна отвечает Lana84
    | ответов 8
    Зачем им второй раз идти в суд по одному делу?) Они после закрытия по 46 через полгода опять могут ил приставу дать
  • 0
    Ната отвечает Lana84
    | 1 ответ
    К вам пристав приходил домой по займеру? Или так закрыл?
  • 0
    Lana84 отвечает Анна
    | ответов 7
    Что ж вы так привязываетесь к словам? Я в этих делах мало понимаю. Ну значит второй раз сразу уже приставу принесет. А полгода уже в октябре будет, вот и переживаю
  • 0
    Lana84 отвечает Ната
    Никто не приходил, писем не было о суде, так закрыли.
  • 0
    Анна отвечает Lana84
    | ответов 6
    Лично у меня после закрытия по 46 прошло почти 2 года. Повторно не подавали
  • 0
    Lana84 отвечает Анна
    | ответов 5
    Спасибо за информацию, это уже немного обнадеживает))) а вы не подскажите, с сайта фссп пропадет эта информация? Или так и будет моя фамилия там висеть с номером сп?

Ответить на тему