• 0
    Алла отвечает Lana84
    | ответов 3
    Будет. К меня с 2017 года висит.
  • 0
    Lana84 отвечает Алла
    | ответов 2
    А ограничения на выезд за пределы России будет действовать, если по 46 ст закрыли? Не нашла на сайтах однозначного ответа
  • 0
    Алла отвечает Lana84
    Вот это ответить не смогу, у меня ограничений не было. Думаю должны снять их, раз ИП закрыто.
  • 0
    Анна отвечает Lana84
    Пропадает с сайта насколько я знаю через 3 года их бездействия( истца) или после оплаты. Если было ограничение на выезд, то после 46 снимают
  • 0
    Виктория отвечает Lana84
    Раз зыкрыли,значит нет никаких ограничений
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Сейчас мне позвонили, сказали если я не не закрою заем будут звонить ближайшему оружению, просрочка дня 3-4 всего. Они правда названивают?
  • 0
    Анна отвечает Алина
    Увы, да
  • 0
    Анна₽ отвечает Алина
    Будут звонить тем, кого указали третьими лицами
  • 0
    Вера
    | ответов 9
    Если в течение 5 дней с момента получения этого письма Вы не свяжетесь с нами, мы будем вынуждены обратиться в суд для взыскания задолженности в полном размере, либо передать/уступить Ваш долг третьим лицам.
    Ждем Вашего звонка на номер 8-800-707-0247 (звонок по России бесплатный), чтобы обсудить условия рассрочки и не доводить дело до суда.

Сегодня на почту пришло такое смс, подскажите они идут в суд?
  • 0
    Lana84 отвечает Вера
    | ответов 8
    Идут. У меня через 3 года пошли.
  • 0
    Alex 812 отвечает Lana84
    | ответов 3
    сид просудили?
  • 0
    Аслан
    | ответов 6
    Вам необходимо закрыть займ в течение 5 дней, В случае неоплаты задолженности денежные средства будут взысканы в принудительном порядке. Ваш договор потребительского займа будет передан  в претензионно-правовой отдел  для взыскания в судебном порядке, либо

компания вправе передать ваш договор займа в коллекторские агентства.

По возникшим вопросам обращайтесь по телефону горячей линии 8-800-70-70-247

Свечникова Ольга Витальевна

Специалист отдела

предварительного урегулирования задолженности ООО МФК «Займер»        Прислали сегодня на почту, что делать, меня скоро в больницу должны положить на операцию?
  • 0
    Люся отвечает Аслан
    | ответов 5
    Они всем такую ххххерь шлют. В суд пусть идут.
  • 0
    Люся отвечает Алина
    Моим контактам не звонили. Я доже за год просрочки и не помню их.
  • 0
    Аслан отвечает Люся
    | ответов 4
    А через сколько они пойдут в суд?

Ответить на тему