• 0
    Таня отвечает Кузя
    Добрый день!подскажите, как вы с кредито24 о скидке договорились?какая просрочка была?
  • 0
    Инга
    | ответов 2
    Архипова Дарья из отдела взыскания грубит,хамит.Сказала оплачу 27 августа,говорит платите 9-го.Или отдаем коллекторам🤦‍♀️
  • 0
    Alex 812 отвечает Инга
    | 1 ответ
    а что вам эти корректоры? Платить все равно им, к тому же не продают они корректора-может если звонилкам голимым, в суд сами шастают
  • 0
    Инга отвечает Alex 812
    Да на коллекторов то пофиг,а вот заявление в полицию не хотелось бы
  • 0
    Виктория
    Они не продают, сами взыскивают через суд
    Пугают вас коллекторами
  • 0
    Виктория отвечает Инга
    | ответов 23
    Ну это их стандартные пугалки. Ничего не случится  ни 9 августа, ни после.  В суд ходят в среднем через год, у некоторых больше. Никуда не ездят, каллам не продают. Вообще нечего  с ними разговаривать
  • 0
    Инга отвечает Виктория
    | ответов 22
    Везде пишут что они в полицию заявление подают часто.Мне бы не хотелось,по месту прописки не живу,на руках ребенок маленький...
  • 0
    Анна отвечает Инга
    | ответов 21
    Не ходят они в полицию. Только в суд
  • 0
    Инга отвечает Анна
    | ответов 20
    Ходят,тут писали
  • 0
    Займер отвечает Инга
    | ответов 19
    Ходим, ходим, не сомневайтесь!
  • 0
    Инга отвечает Займер
    Делать вам нечего🤣
  • 0
    Инга
    Народ,скажите что за фигня.Мало того что займер списывает с моей карты бабки,фиг с ним,но номер привязан еще к сберонлайн мужа,так они туда счет выставили,как такое может быть???на чужую карту!!
  • 0
    Инга отвечает Займер
    | ответов 17
    Если человек хоть что то платит,вам от ворот поворот в полиции дадут.А вот если человек взял займ и вообще не платил-может что и выгорит
  • 0
    Alex 812 отвечает Инга
    да они этой дурью не занимаются и правильно делают-за 2-мя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь, а те кто страдают этой фигней только злят людей, реальные случаи уголовки единичны, в основном-чистуха
  • 0
    Анна отвечает Инга
    | ответов 15
    Не знаю кто тут что писал, но практики хождения в полицию у них очень редкие...от слова совсем)

Ответить на тему