• 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Игорь
    Когда ждать письмо счастья
  • 0
    Алиса отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Через сколько у вас сходили за сп?
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Доводим до вашего сведения, что при дальнейшем уклонении от погашения задолженности,компания вправе передать ваш договор займа в КОЛЛЕКТОРСКОЕ агенство (ст.382 ГК РФ),  и за их деятельность  компания ответственности не несет. Сообщите компании срок погашения вашей задолженности в МФК Займер. Для Вас есть варианты урегулирования задолженности.

Спец. Отдела взыскания Свечникова Ольга Витальевна.
    Сегодня пришло что дальше ждать от них просрочка 5 месяцев
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    А кто несет-Пушкин Александр Сергеевич?
  • 0
    Маришка17
    | 1 ответ
    Тоже пришло подобное письмо, требуют оплатить задолженность в течение 48 часов)) стандартная писулька 🙂 ещё открыли мне Америку, что долг растёт с каждым днём)
  • 0
    Алиса отвечает Маришка17
    Дада и типо свяжитесь с нами у нас для вас есть пркдложение
  • 0
    Виталий отвечает Алиса
    Через 2.5 года
  • 0
    Ника
    Они же вроде не работают с коллекторами,хотя мне по телефону тоже грозились,что передадут им.
  • 0
    Дарья
    | ответов 6
    Просят связаться, типо есть для меня индивидуальное предложение. Просрочка около 4 месяцев, сумма где-то 36 тысяч. Реально договориться о рассрочке? И платить посильными платежами?
  • 0
    Кузя
    | 1 ответ
    А кто-нибудь именно Займер закрывал со скидкой? Я закрывала только Езаем, Кредито24 по дню космонавтики, Капусту и Вивус от РСВ. А вот займер, есть у кого-либо опыт "удачно"?
  • 0
    Кузя отвечает Дарья
    Реально, мне предложили рассрочку на 3 части. Но я не хочу, я хочу скидку.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    | ответов 4
    Рассрочки как правило невыгодны, к тому же для начала нужно посчитать-а потянете ли вы эту рассрочку. Конечно, если они у вас одни-может потянете, а если нет? Есть ли смысл из-за них рвать жилы?
  • 0
    Дарья отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А какой выход? Если подадут в суд, не смогу отменить сп.. и что делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    | ответов 2
    почему не сможете? Сп отменяется на раз-два, только не пропустите и уложитесь в сроки

Ответить на тему