• 0
    Дарья отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я живу в другом городе, а в суд подают по месту регистрации. Мне билет обойдется в разы дороже, чем сам займ.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    Ну ветку-то читайте-по месту регистрации ищете свой участок мс, находите там приказ-и пишите возражение со ссылкой на номер дела и тд в адрес этого участка, это конечно посложнее чем по почте получить, но ничего страшного-заглядывать и проверять, быстро они не побегут, не раньше чем через год-полтора
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Просрочка 2 недели. Чего ждать от них и вообще когда подают в суд через какое время
  • 0
    Анна отвечает Игорь
    В суд они бегают резво, и за приказами и с исками потом. По времени- у всех по разному
  • 0
    Инга
    | ответов 25
    Походу мне одной не везет.Просрочка 15 дней,причем до этого брала все ок,трижды продлевала займ,сейчас названивают буквально весь день,срок оплаты до 9 августа и если я не оплачу пугают коллекторами и выездом на дом
  • 0
    Анна отвечает Инга
    Первое время будут названивать, домой они не ходят) потом за сп побегут)
  • 0
    545
    | ответов 5
    Какому корректорскому агентству продают ?
  • 0
    Анна отвечает 545
    | ответов 4
    Вроде никакому) сами успешно взыскивают)
  • 0
    Паша отвечает Alex 812
    А мне выставили требование в течение 3-х часов оплатить или отдадут коллекторам. Насколько реально? Сотрудничают с КА?
  • 0
    Паша отвечает Анна
    | ответов 3
    Мне написали что продадут
  • 0
    Анна отвечает Паша
    Написать они могут что угодно
  • 0
    Alex 812 отвечает Паша
    | 1 ответ
    если кто и продает-то массовыми пакетами, никто один отдельно взяты зам продавать не будет, скорее всего-очередная параша -пугалка
  • 0
    Мила78 отвечает Alex 812
    Сегодня пришло смс от мбашек по долгу перед займером. Вилно стали отлавать какашкам.
  • 0
    Лилу
    | 1 ответ
    В вк в группах многие пишут что займер стал как смарты в полицию писать. Так ли это? Или там калы сидят и строчат
  • 0
    Анна отвечает Лилу
    Может и стал, но вроде никто не писал об этом тут еще

Ответить на тему