Да я в принципе заплатить то собираюсь,только вот в конце месяца) А по поводу карты не знаете что такое?Карта сбербанк на мужа,а займер счет на нее выставил.Не пойму че такое
Какому еще приставу)ЗАЙМЕР ВЫСТАВИЛ СЧЕТ НА КАРТУ МОЕГО МУЖА.Никакого суда не было-просрочка месяца нет))Пришла смс что в сбербанк онлайн выставлен счет от займера.А карта мужа
Так почему Вы решили, что Вашему мужу Займер какие-то претензии предъявляет? Что вот прямо так и написано: "такой-то такой-то оплатите"?
0
Анатолий
| 1 ответ
А за границу пустят то?Вынуждено нужно съездить ненадолго(((Просрочка больше 200 дней.Но никаких исков ничего не было.На сайтах фссп и госдолги исполнительных производств нет.
Я пользуюсь его картой и сбером онлайн его.У мужа никаких долгов,он против этого,это жена дура😰 И счет на сумму моего долга висит. Я допускаю что это потому,что мой телефон привязан к его сберу,но как они нарыли,не знаю
На мою карту.МОЮ.И с нее списывают бабки переодически,копейки. У меня другой банк,а у мужа сбер. Пришел счет на оплату от займера мужу в сбер онлайн,хотя карта оформлена на него.
Сбербанк Онлайн. Получен счет от Займер № {удалено} cумма 8340.59руб. Для оплаты отправьте код 63052 или это сообщение в неизмененном виде на номер 900. Вот этот счет.Но карта мужа🤷♀️А долг мой.
Ответить на тему