Мфо ЗАЙМЕР
- Таня отвечает Инга| 1 ответВот уроды
- Инга отвечает ТаняВот как они это сделали??Что уроды это понятно
- АлсуЗдравствуйте! Такой вопрос. Просрочка 9 месяцев примерно. Может ли МФО открыть фирму по ИНН супруга? То есть долг у меня,а фирма на него оформлена. Данные мужа нигде не разглашала. Из непогашеных и просроченных займов только займер.
- ВитяДобрый день ,может было уже на этом ветке,тема того что заимер подаёт в налоговую документы и на меня падает подоходный налог ,брал 7 в налоговую что 46 должен.в налоговой висит долг 6600 ,как быть
- Кп отвечает ИнгаПрост не надо привязывать номер тел к сберу, они сотрудничают и это проверено
- Должник| ответов 2Брал займ 2000. Долг уже 270+ дней
Каллы пропали в мае-июле, в августе снова активизировались, начали писать на почту. Сейчас пришло такое письмо
На этапе телефонных переговоров, вы не проявили
заинтересованность в добровольном решении
вопроса по погашению задолженности перед ООО МФК "Займер".
В связи с этим, рассматривается возможность выезда сотрудника по
вашему адресу, с целью урегулирования вопроса долга.
Вам необходимо указать наиболее удобное время для встречи,
ответив на это письмо. Мы учтём ваши пожелания.
Пугалка или могут прийти? ООО НСБ мною занимается - Кп отвечает Должник| 1 ответПочитайте с 1 страницы
- Должник отвечает КпДумаю с 17 года много что поменялось
- Антон| ответов 11Уважаемые ) в полицию они ходят это не без сомнений,пишут заявления туда и потом полиция просто будет брать с вас обьяснение ) в большом кол-ве случаев участковый пишет им просто отказ)) а в суд они подают только в том случае если сумма займа более 30 тысяч рублей)
внимательно читайте у них на сайте+ можете сами заявление в полицию написать о нарушении правил микро займа т.к годовой процент 500%+ а это уже нарушение законодательсвта т.к самый максимальный процент это не более 50%годовых от всей суммы (это не кредит вы берет а микро займ а это совсем разные договора и понятия) ) если мне не изменяет память то это считается не кредитный договор а чаще всего предполагает доверительный формат отношений между людьми).Если вы живете не в крупных городах и тд то уж точно в суд никто не подаст т.к им не выгодно будет ехать на вашу территорию прописки( не имеют права проводить судебные дела на другой территории кроме той на который вы прописаны)+ платить юристам и в случае провала они должны будут оплатить юристам их работу а это далеко не выгодно - Кот отвечает Антон| ответов 10В полицию пишут только если нет движения денежных средств по счету?если я им 500 рублей кину не напишут?
- Alex 812 отвечает Кот| ответов 8да ничего они не пишут в полицию, такими глупостями не занимаются, тем более, если вы давали не ложные данные о себе
- Антон отвечает Alex 812| ответов 7Вы так думаете что не пишут )Сегодня был разговор с участковым и клиентом)и в свои глаза видел заявление )
- Антон отвечает КотТут сказать точно не могу,обычно пишут если нету вообще более менее достойный движений средств
- КИНХ отвечает Антон| ответов 6
Клиентом дурдома?!Заявлений пока ни у кого не было.Quote:Сегодня был разговор с участковым и клиентом)
Чушь.Quote:а в суд они подают только в том случае если сумма займа более 30 тысяч рублей)
Может сразу в Гаагский суд,чего на ментов то мелочиться?!Quote:внимательно читайте у них на сайте+ можете сами заявление в полицию написать о нарушении правил микро займа т.к годовой процент 500%+ а это уже нарушение законодательсвта
Прикиньте,а есть договора по которым 800% годовых и это законно!
Чушь!!!Договорная подсудность о чём то говорит?А уж про рассмотрение дел без участия сторон ,документы Почтой России в суд - вообще молчу. Работу юристов ,если что,оплатит проигравшая сторона ,в 99% - это заёмщик.Quote:Если вы живете не в крупных городах и тд то уж точно в суд никто не подаст т.к им не выгодно будет ехать на вашу территорию прописки( не имеют права проводить судебные дела на другой территории кроме той на который вы прописаны)+ платить юристам и в случае провала они должны будут оплатить юристам их работу а это далеко не выгодно
Грамотей.... - Антон отвечает КИНХ| ответов 5Уважаемый вы можете считать что чушь и тд ) я в свои глаза сегодня видел заявление от них на своего клиента,что ыт несешь за чушь про законность 800 прцоентов )? иди изучи законодательство а потом уже высказывайся умник
Ответить на тему