• 0
    Таня отвечает Инга
    | 1 ответ
    Вот уроды
  • 0
    Инга отвечает Таня
    Вот как они это сделали??Что уроды это понятно
  • 0
    Алсу
    Здравствуйте! Такой вопрос. Просрочка 9 месяцев примерно. Может ли МФО открыть фирму по ИНН супруга? То есть долг у меня,а фирма на него оформлена. Данные мужа нигде не разглашала. Из непогашеных и просроченных займов только займер.
  • 0
    Витя
    Добрый день ,может было уже на этом ветке,тема того что заимер подаёт в налоговую документы и на меня падает подоходный налог ,брал 7 в налоговую что 46 должен.в налоговой висит долг 6600 ,как быть
  • 0
    Кп отвечает Инга
    Прост не надо привязывать номер тел к сберу,  они сотрудничают и это проверено
  • 0
    Должник
    | ответов 2
    Брал займ 2000. Долг уже 270+ дней
    Каллы пропали в мае-июле, в августе снова активизировались, начали писать на почту. Сейчас пришло такое письмо

На этапе телефонных переговоров, вы не проявили
    заинтересованность в добровольном решении
    вопроса по погашению задолженности перед ООО МФК "Займер".

В связи с этим, рассматривается возможность выезда сотрудника по
    вашему адресу, с целью урегулирования вопроса долга.

Вам необходимо указать наиболее удобное время для встречи,
    ответив на это письмо. Мы учтём ваши пожелания.

Пугалка или могут прийти? ООО НСБ мною занимается
  • 0
    Кп отвечает Должник
    | 1 ответ
    Почитайте с 1 страницы
  • 0
    Должник отвечает Кп
    Думаю с 17 года много что поменялось
  • 0
    Антон
    | ответов 11
    Уважаемые ) в полицию они ходят это не без сомнений,пишут заявления туда и потом полиция просто будет брать с вас обьяснение ) в большом кол-ве случаев участковый пишет им просто отказ)) а в суд они подают только в том случае если сумма займа более 30 тысяч рублей)
    внимательно читайте у них на сайте+ можете сами заявление в полицию написать о нарушении правил микро займа т.к годовой процент 500%+ а это уже нарушение законодательсвта т.к самый максимальный процент это не более 50%годовых от всей суммы  (это не кредит вы берет а микро займ  а это совсем разные договора и понятия) ) если мне не изменяет память то это считается не кредитный договор а  чаще всего предполагает доверительный формат отношений между людьми).Если вы живете не в крупных городах и тд то уж точно в суд никто не подаст т.к им не выгодно будет ехать на вашу территорию прописки( не имеют права проводить судебные дела на другой территории кроме той на который вы прописаны)+ платить юристам и в случае провала они должны будут оплатить юристам их работу а это далеко не выгодно
  • 0
    Кот отвечает Антон
    | ответов 10
    В полицию пишут только если нет движения денежных средств по счету?если я им 500 рублей кину не напишут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кот
    | ответов 8
    да ничего они не пишут в полицию, такими глупостями не занимаются, тем более, если вы давали не ложные данные о себе
  • 0
    Антон отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Вы так думаете что не пишут )Сегодня был разговор с участковым и клиентом)и в свои глаза видел заявление )
  • 0
    Антон отвечает Кот
    Тут сказать точно не могу,обычно пишут если нету вообще более менее достойный движений средств
  • 0
    КИНХ отвечает Антон
    | ответов 6
    Quote:
    Сегодня был разговор с участковым и клиентом)
    Клиентом дурдома?!Заявлений пока ни у кого не было.
    Quote:
    а в суд они подают только в том случае если сумма займа более 30 тысяч рублей)
    Чушь.
    Quote:
    внимательно читайте у них на сайте+ можете сами заявление в полицию написать о нарушении правил микро займа т.к годовой процент 500%+ а это уже нарушение законодательсвта
    Может сразу в Гаагский суд,чего на ментов то мелочиться?!
    Прикиньте,а есть договора по которым 800% годовых и это законно!
    Quote:
    Если вы живете не в крупных городах и тд то уж точно в суд никто не подаст т.к им не выгодно будет ехать на вашу территорию прописки( не имеют права проводить судебные дела на другой территории кроме той на который вы прописаны)+ платить юристам и в случае провала они должны будут оплатить юристам их работу а это далеко не выгодно
    Чушь!!!Договорная подсудность о чём то говорит?А уж про рассмотрение дел без участия сторон ,документы Почтой России в суд - вообще молчу. Работу юристов ,если что,оплатит проигравшая сторона ,в 99% - это заёмщик.
    Грамотей....
  • 0
    Антон отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Уважаемый вы можете считать что чушь и тд ) я в свои глаза сегодня видел заявление от них на своего клиента,что ыт несешь за чушь про законность 800 прцоентов )? иди изучи законодательство а потом уже высказывайся умник

Ответить на тему