• 0
    ApTeM отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Детские приставы не списывают, если соцзащита правильно помечает код.
  • 0
    Наташа отвечает ApTeM
    Лучше приставам написать заявление и приложить документ что приходят выплаты, т. К код проставляют как прочие поступления.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анюта
    что подсказать-выбор за вами-если в ходе суда хотите оплатить-напишите в суд заявление что требуемая сумма выплачена с учетом госпошлины (при составлении квитанцтии оь оплате обязательно укажите назначение платежа-оплата по договору...., включая судебную пошлину, реквизиты платежа они указывают в исковом заявлении, платите через сбер, вам все оыормлят и отошлют, и копию оплаты отправляйте в суд. В случае если решите ждать взыскания по суду-вам на госуслуги придет исп. пр-во и в течении 5 дней можете на гу и оплатить всю сумму, если пойдут напрямую в банк-можете оплатить пополнением арестованного  счета (карты)
  • 0
    Михаил
    У каво то займер открывал заново закрыл пристав по 46 ст и кому они продают долг?
  • 0
    Сергей отвечает Игорь
    А после закрытие снова открыл или тишина у вас?
  • 0
    дарья
    | 1 ответ
    В отсутствие оплаты 26.07, можете в ближайшее время ожидать негативных последствий по законам РФ. Предупредите своих домочадцев, что в ближайшее время Вам поступит требование, которое необходимо будет передать лично Вам в руки, так как это конфиденциальная информация о Вашей задолженности.

Здравствуйте, как на это реагировать?
    Просрочка 19 дней.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает дарья
    да никак-это типа-будешь плохо себя вести-дадим по попе
  • 0
    Виктор Белов
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Пристава приезжают домой из за долгов по МФО? Просто перерыл всё в интернете, и не нашёл таких случаев. Знаю, что по алиментам приедут неизбежно, к соседу из за долгов по алиментам уже пару раз приходили, и по новостям говорят про рейды по алиментщикам. А вот по мфо вообще не могу случаев найти. Поэтому не могу понять, приезжают домой или нет по долгам в МФО.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Виктор Белов
    да и по кредитным тоже не приезжают, хотя законом это не запрещено-у них хватает других, приоритетных дел
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Сегодня получила копию иска в суд, сп отменяла, вот с иском пошли
  • 0
    Александр отвечает Мария
    | 1 ответ
    Через сколько пошли после отмены сп ?
  • 0
    Юра
    Подскажите через сколько после отмены идут ?
  • 0
    Мария отвечает Александр
    Через 2 месяца
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Просрок 2 месяца и 5 дней, сегодня пришло письмо от ООО Эверест, в котором указано, что инспекторы выездного взыскания планирует личную встречаю по месту проживания 05.08.23. Вопрос: правда ли они прийду ко мне домой? Что будет если прийдут, могу ли я не открывать?
  • 0
    Редька отвечает Дмитрий
    Нет, неправда.

Ответить на тему