• 0
    Татьяна
    Прилетел СП,отменила,подскажите через сколько с иском?
  • 0
    Кошка
    Средняя температура по больнице через 1,5-2 месяца.
  • 0
    Ксю
    А если ещё суда не было, можно ли судье отправить актуальную сумму задолженности? Займер списал деньги с карты и сумма меньше стала
  • 0
    Лёка отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Сложно))
    1ый раз оператор в чате сказала, что надо писать заявление, подписывать и присылать им на почту. Ответ придет бумажным письмом на адрес проживания.
    2ой раз оператор сама направила завпрос в профильную службу и через час ответ и отчет у меня на электронке.
  • 0
    Дарья90
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите. Займер в начале отнесли ил в банк на прямую, сегодня смотрю уже долга нет на карте. Как быстро долг к приставам относят?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дарья90
    у них есть 3 года для предъявления к исполнению, точный срок вам никто не скажет-когда попадет к приставам и они откроют ип-будет сообщение на гу
  • 0
    Ксю отвечает Лёка
    Да, так же сказали что ответ по почте РФ... И ни в какую не идут навстречу, электронно не дадут
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Подскажите, а если доки в суде и я оплачу через личный кабинет и после направлю справку от отсутствия задолженности, примут??
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксю
    Нет. После оплаты в личном кабинете вы не докажете суду оплату. Платить надо по реквизитам, в назначении платежа указываете номер и дату договора, номер дела в суде, наименование суда. И пошлину. Либо одним переводом, тогда в назначении платежа дописываете "включая пошлину".
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Назначена дата заседания в суде, на 31 июля, что будет дальше после этой даты? Как быстро пойдут в банк или приставы? Есть ли смысл оплатить через лк?
  • 0
    Анюта отвечает Ира
    | 1 ответ
    Суд был вначале февраля, приставы арестовали счета неделю назад. У них есть 3 года, для предъявления. Если хотите погасить, то лучше оставьте сумму на своей карте и пусть приставы спишут, а если вы согласны с суммой, то оплатите через личку и принесите в суд чеки об оплате и справку о закрытии счета. После суда лучше так не делать, а то потом ходи доказывал, что им заплатил и приставы сняли.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анюта
    Через суд-именно ДО принятия решения представить копию чека об оплате, если не успели-лучше дождаться взыскания-напрямую или через приставов
  • 0
    Анюта отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Подскажите, как?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня карточка сбера на которую я получаю пособие(пенсия) , когда арестуют счёт, будут ли списывать?
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Это на ребёнка

Ответить на тему