• 0
    Елена
    | ответов 3
    Ребята привет. Подскажите займер у нас куда любит писать заявления о выдаче сп? В договоре подсудность указана согласно законодательству РФ, на моем участке нет, значит пошли на свой какой то? Где теперь найти этот приказ?
  • 0
    Редька отвечает Елена
    | ответов 2
    Вроде он по месту жительства должника обращается
  • 0
    Елена отвечает Редька
    | 1 ответ
    Тогда я бы видела этот сп и мои судьи всегда присылают копию , я в своем участке частый клиент).
  • 0
    Редька отвечает Елена
    Ну мож и не было пока сп?
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Не могу найти информацию как ведут себя при просрочек? Третьих лиц беспокоят?
  • 0
    Редька отвечает Надежда
    Ага, не найти)) вся ветка об этом) звонят, пишут, третьих обычно не беспокоят
  • 0
    петька шоколад
    личный кабинет заблркировали либо че была просрочка 4 года, заново зарешаться дадут.ли денкг?
  • 0
    ШНУБЛИК
    Всех в [***] и кую вертеть!Да
  • 0
    ШНУБЛИК
    Уже новое поколение займеров подросло)))),нет денег,посылайте всех на куй,и не парьтесь,гы..
  • 0
    У отвечает Uksoris
    | ответов 5
    Ну как у вас дела с ними обстоят ?
  • 0
    Ух
    У кого сейчас приставы работают от них ?
  • 0
    Uksoris отвечает У
    | ответов 4
    Уже карты в аресте.. вот жду аванс, интересно дойдет ли половина хотя бы.. тинькоф пока только не арестовали… у меня знакомая пристав, расспросила у нее много, подуспокоилась немного)
  • 0
    Тина отвечает Uksoris
    | 1 ответ
    Расскажите мне тоже, что знакомая поведала🤭, тоже что то переживаю суд был 20 июня, что теперь ожидать непонятно. Куда понесут в банк или приставам, и через сколько вообще ждать ареста карт. Подскажите пожалуйста у кого какой опыт?)
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    У меня через год сп я даже отменять не стал  на гос услуги пришло ИП открыли из карт одну тока карту блокернули банка Открытие и все тишина тут недавно пристав закрыл все так как не чего не смог взыскать вообще не чего не платите им и не приставу
  • 0
    Uksoris отвечает Тина
    Она говорит, что вообще приставы сами в шоке от того какие проценты накручивает мфо, но деваться некуда.. долг есть долг.. а если по существу, то приоритет конечно на тех, у кого долги по алиментам, штрафам и прочему. Мфо на последнем месте естественно..
    Все эти безумные запросы, которые пристав отправляет в различные ведомства - это его работа, так положено. И отправляет он такие запросы пачками! Вот его у него 2.000 должников, вот всю эту базу 2.000 и отправляет. Он может раз в месяц одни и те же запросы посылать. То, что тинькоф не блочат пока, это дело времени, потому что по электронке они не работают и им отправляю письма обычной почтой. И могут раз в 3-4 месяца, или раз в пол года. Но лучше не рисковать. Относительно сообщений вызова на прием, тоже на это не обращать внимания. Вообщем короче она говорит гасить потихоньку и все. Пристав не пасет каждого! И не рассматривает ваше дело каждый день. Таких у него куча! И на первом месте, алименты, штрафы, ущербы здоровью и подобное.

Ответить на тему