• 0
    Марина П.
    | ответов 2
    Добрый день!Подскажите,кто знает,прерывается ли СИД,если по платежам в Личном кабинете стоит несколько  проплат с интервалом 5-6 дней по  20-25 рублей  с какой то неизвестной мне карты ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина П.
    | 1 ответ
    если это безакцепт-то нет, к тому же должны доказать что продлевали именно вы
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    то есть переводили
  • 0
    Марина П.
    Сделала распечатку за этот период из банка,там таких переводов нет и карта совсем не моя
  • 0
    Uksoris
    | ответов 18
    Скажите, может кто пробовал? Возможно ли договориться с займером, чтобы он отозвал от пристава свои претензии и прочее, и напрямую им гасить, а не через пристава..
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Uksoris
    | ответов 16
    а чем вам через пристава не нравится-так надежнее. а если напрямую-то как говорится-сам отозвал сам и вернул-допустим, вы выплатите напрямую, а потом они пойдут опять через пристава с тем же ил
  • 0
    Uksoris отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 15
    Да никак не разберусь с картами...Спросила у бухгалтера, она говорит, что коды естественно проставляет, предупредила ее, что если вдруг придет испол., чтобы она в курсе была) она хорошая у нас)
    пока на гос услуги приходит, какие банки ответили приставам, там из огромной кучи пока пришел ответ от незнакомых.. а сегодня зп и отпускные) вот переживаю, что бы успела снять или перекинуть другому лицу... но там еще куча банков, от которых пристав должен дождаться ответа.. только не пойму, если от пристава приходит в сбер, то сбер на этапе начисления списывает 50% и мне доходит остаток, или мне может и все дойти, а через какое то время списаться в счет долго.. конечно однозначного ответа как всегда нет наверное)
  • 0
    У отвечает Uksoris
    У вас сп у пристава давно ?
  • 0
    У отвечает Uksoris
    | ответов 12
    И через сколько пошли к приставу после судебного приказа ?
  • 0
    Uksoris отвечает У
    | ответов 11
    судебный приказ вроде в мае вынесли. 29 кажется. а займер в суд подал в феврале, но я не в курсе была) хоть бы на электронку кинули бы сообщение)
  • 0
    У отвечает Uksoris
    | ответов 10
    У кого как получается идут у кого через приставов , у кого напрямую в банк
  • 0
    Uksoris отвечает У
    | ответов 9
    вот у меня через приставов.. не знаю что и лучше.
  • 0
    как говорят в одессе-оба лучше, но через приставов хотя бы все видно и прозрачно
  • 0
    исп. не придет. он в ед. экземпляре у пристава, приходит постановление по этому ил
  • 0
    арест на банки и постановление на работу никак не связаны-тут как повезет, в любом случае 50 проц снимут, но покка дойдет до буха может уйма времени пройти. он же задним числом уже не снимет, только при поступлении денег на сл. зп

Ответить на тему