• 0
    Марфа
    Подскажите пожалуйста до какого дня просрочки актуальна скидка на погашение?
  • 0
    🗿
    Ребят,а у кого нибудь было что лимит дали,но идёт через секунду отказ ?в лк не могу ничего посмотреть  не анкетных данных ничего абсолютно🤷‍♀️в чате ничего конкретного не отвечают
  • 0
    Алина
    Здравствуйте, у меня займ в просрочке уже года 1. 5 на старом паспорте, на новый паспорт завела новый кабинет и одобрили займ, ушла в просрочку, как они ренагируют? Будет два ип?
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Пришло второе сп на ту сумму, что делать? Получается 2 иска будет?
  • 0
    А отвечает Uksoris
    | 1 ответ
    К вам пристава не наведывались ещё ?
  • 0
    Uksoris отвечает А
    нет) надеюсь и не приедут. Пока им только банки отвечают по их запросу. До зарплатного сбера пока не дошли!
  • 0
    Арина
    | ответов 2
    Знающие люди, подскажите пожалуйста! Есть ли смысл договариваться с займером на оплату частями во время ип или нет?
  • 0
    Редька отвечает Арина
    Моё мнение: нет и ещё раз нет. Раз они подали в суд - какие могут быть переговоры?  Все только через приставов.
  • 0
    Uksoris отвечает Арина
    мне тоже сказали, что никаких договоренностей теперь, и все через приставов..
  • 0
    Арина
    | ответов 3
    Просто есть такая тема,что приставы никуда не поедут,пока сам мфо не начнет жаловаться,вот.
  • 0
    Редька отвечает Арина
    | ответов 2
    Да и так скорее всего не поедут
  • 0
    Оля отвечает Ксю
    У меня также. 2 СП, иск пока один. Второе СП только отменила. Теперь надо сайт суда смотреть,чтобы второй иск не подали.
  • 0
    У отвечает Редька
    | 1 ответ
    Незнаю было 2 до этого у других  , приезжали приставы домой
  • 0
    Катя
    А если я не работаю официально и на карту деньги не получаю . Как пристава будут долг тогда списывать ?
  • 0
    Редька отвечает У
    Ну бывает, конечно, но редко

Ответить на тему