• 0
    Марина
    Добрый день, подскажите пожалуйста, в первый  раз с таким столкнулась и растерялась. Займер отнесли в банк приказ, и списывается теперь. Подскажите, где отслеживать вообще, какая сумма осталась и как гасить, чтобы сняли блок с карты. Они сразу снимут блок, если спишется вся сумма? Кто знает? Поделитесь, пожалуйста информацией и советом. Очень благодарна!
  • 0
    Стасик
    | ответов 2
    Займер отнёс СП в банк после 4-х месяцев с вынесения, сегодня увидел арест((( эхх хоть и согласен платить нот всегда не во время. Надо было СП отменять
  • 0
    Гостья отвечает Стасик
    | 1 ответ
    А где вы видите арест? У меня ничего не отображается в ЛК сбера
  • 0
    Стасик отвечает Гостья
    В личном кабинете своего банка. Арест на счёте, сумма оюареста и номер судебного решения СП
  • 0
    Ух отвечает Uksoris
    | 1 ответ
    А что знакомая говорит расскажите ))) а то тоже нервы
  • 0
    Лёка
    | ответов 7
    У меня Займер подал СП на сумму 75к, хотя за месяц до этого списал 5к с карты в счет долга. Итого я должна 70к,но СП понесли к приставу на 75к. Пристав очень быстро отправил все в Тинькоф, на карте такой суммы не было и счет ушел в минус на недостающую сумму. Птсала заявление в Займер на выдачу справки об остатке долга, чтобы пристав не отправила всю сумму по СП к ним, а то потом излишек хрен вернут. И тишина вторую неделю. А справка эта оч нужна.
  • 0
    Lux отвечает Лёка
    | 1 ответ
    Так а брали то сколько? Продления были?
  • 0
    Lux отвечает Лёка
    | ответов 4
    Почему приказ не отменили?
  • 0
    Лёка отвечает Lux
    Так 30к и брала, нормально там максималку накрутили, без излишеств
  • 0
    Лёка отвечает Lux
    | ответов 3
    Потому что проморгала, да и в принципе считаю, что долги надо отдавать
  • 0
    Lux отвечает Лёка
    | ответов 2
    Если лишнего не накрутили можно и не отменять конечно. У меня просто Максы с 10 тыщ 80 хотели в приказе
  • 0
    Лёка отвечает Lux
    | 1 ответ
    А объясните мне, пожалуйста, как на сайте мировых судей смотреть по себе СП? Я вот несколько раз пробовала и ничего у меня не получилось.
  • 0
    Редька отвечает Лёка
    Производство по гражданским делам, вбиваешь ФИО - вот и вся наука
  • 0
    Uksoris отвечает Ух
    Она говорит, что вообще приставы сами в шоке от того какие проценты накручивает мфо, но деваться некуда.. долг есть долг.. а если по существу, то приоритет конечно на тех, у кого долги по алиментам, штрафам и прочему. Мфо на последнем месте естественно..
    Все эти безумные запросы, которые пристав отправляет в различные ведомства - это его работа, так положено. И отправляет он такие запросы пачками! Вот его у него 2.000 должников, вот всю эту базу 2.000 и отправляет. Он может раз в месяц одни и те же запросы посылать. То, что тинькоф не блочат пока, это дело времени, потому что по электронке они не работают и им отправляю письма обычной почтой. И могут раз в 3-4 месяца, или раз в пол года. Но лучше не рисковать. Относительно сообщений вызова на прием, тоже на это не обращать внимания. Вообщем короче она говорит гасить потихоньку и все. Пристав не пасет каждого! И не рассматривает ваше дело каждый день. Таких у него куча! И на первом месте, алименты, штрафы, ущербы здоровью и подобное.
  • 0
    Наташа
    Хочу чтобы все были с ними осторожными, если указали фактическое место проживания и отличается от регистрации в суд ходят по 2м адрессам, на один и тот же предмет в суд подают по 2 раза

Ответить на тему