• 0
    Андрей
    | ответов 3
    Всем привет,если арестуют счета и зарплата приходит на карту,есть ли возможность снимать ЗП как то?
  • 0
    Редька отвечает Андрей
    | ответов 2
    Пожалуйста, снимай, как снимал. Правда, только 50 процентов
  • 0
    Андрей отвечает Редька
    | 1 ответ
    То есть снимают только 50% от ЗП?и блокируют сразу все карты или нет?
  • 0
    Редька отвечает Андрей
    Карты никто не блокирует, это не банкротство. Просто "арестовывают" счета: зп с них снимают 50 процентов. Если взыскатель пошел с ид только в банк (а Займер сначала чаще всего так и делает), то арест будет только в этом банке. А если ид попадет в ФССП, то - во всех банках
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Пришел иск от займер,что делать?
  • 0
    2 отвечает Анна
    | ответов 2
    Ждите когда суд ращегистрирует щаявленре и назначит дату заседания, это 1,5-2 месяца потом месяц на аж и к приставам либо дальше в суде врямя тянуть
  • 0
    Анна отвечает 2
    | 1 ответ
    Время заседания назначено. Вопоос в том,что я щас в процедуре банкротства. Нужно ли отправлять на почту суда об этом?
  • 0
    irisha отвечает Анна
    Вам надо писать возражение и прикладывать определение ас.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте, хочу спросить сегодня первый день просрочки, звонят ли они родственникам или на работу
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    Кому как,мне ни разу не звонили родственникам и на работу,только мне
  • 0
    Кирилл
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста люди которые справились с мфо,кто даёт кредит на закрытие мфо,или как их все закрыть?
  • 0
    Кирилл
    Закрыть хотя бы 2 крупных,займер и манииэн,остальные там по мелочи,в общем с остальных с процентами 50к
  • 0
    Редька отвечает Кирилл
    | ответов 5
    Никто не даёт. Закрывать по одному, в своем темпе
  • 0
    Кирилл отвечает Редька
    | ответов 4
    А когда счета арестуют что делать?буду ли я получать зп или 50% будут снимать,может если я 2 года не буду платить даже после ареста,то что будет?
  • 0
    Редька отвечает Кирилл
    | ответов 3
    Когда счета арестуют, будешь получать 50 процентов от зп. Если же ни доходов, ни имущества пристав у тебя не найдет, то закроет ИП и вернет ИД взыскателю. Потом ИП опять могут возобновить

Ответить на тему