• 0
    Евгения отвечает Дмитрий
    От Эвереста точно никто не приедет. Сколько таких писанин мне присылали, не счесть. Никто  из мфо и каллов не доехал. Только со сбера и втб приперались. Все
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Здравствуйте. Вчера зарегистрировался в Займере. Сегодня утром пришла рекламная SMSка от другого МФО. Это значит, что Займер загрузил мой номер в какую-то базу для спама? Хочу написать на них жалобу.
  • 0
    Oльга77 отвечает Олег
    | 1 ответ
    Это значит, что вы дали согласие на обработку и передачу ваших ПД.
  • 0
    Олег отвечает Oльга77
    Спасибо за подсказку. Попробую разобраться.
  • 0
    Лиля отвечает Мария
    Я тоже сегодня иск получила), у меня 10 месяцев прошло после отмены сп
  • 0
    Лиля
    | 1 ответ
    Они исполнительный в банк несут или приставу?
  • 0
    Редька отвечает Лиля
    Бывает и так, и так
  • 0
    Стасик
    Друзья, вопрос. Был СП от замера, сумма долга зафиксирована. Контора цыганила по 25-100р с карты безакцептом, потом на карту упал арест, почти все выплатил по удержанию, но с другой карты иногда продолжали списывать копейки. Итого я понимаю, что переплатил им. Займет сказал переплат нет, куда обращаться? Хочу с верить сумму по СП с удержанием по аресту и вернуть безакцепты
  • 0
    Bukly
    | ответов 3
    Доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, как себя ведёт займер в первый месяц просрочки? Беспокоят ли третьих лиц? Отзыв принимают? Звонят ли на работу, да и вообще , чего от них ждать?
  • 0
    Стасик отвечает Bukly
    | ответов 2
    Самые спокойные, звонки только тебе от вежливых дам, предложения в вотс аппе с акциями. На счет этого не партся, у меня просрочка 600+ дней м все ок
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    А через сколько идут за сп?
  • 0
    Гость отвечает Стасик
    Здравствуйте. То есть 2 года?
  • 0
    Ольга отвечает Гостья
    Ровно через полгода пошли за сп. Потом через 1.5 месяца иск. Писала апелляционную жалобу,чтобы потянуть время до ареста
  • 0
    Витас
    | 1 ответ
    На 20 день просрока прислали смс предлагаем скидку позвоните.Такое бывает?
  • 0
    Редька отвечает Витас
    Возможно

Ответить на тему