• 0
    Bukly отвечает Стасик
    Спасибо большое за ответ!!!
  • 0
    :)
    | 1 ответ
    Здравствуйте пришло такое письмо на электронную почту, что Займер передал эвересту и эверест прислал письмо о том что подадут иск, чтобы этого избежать оплатить в течении трех дней. Подадут или нет? Просрочка 92 дня- то 3 месяца
  • 0
    | 1 ответ
    Я писала в компанию эверест чтобы предоставили оплату частями, а что мне ответили
    ООО «ЭВЕРЕСТ» действует на основании агентского договора с ООО МФК «Займер», а также в соответствии со ст. 1005 Гражданского кодекса Российской Федерации часть 2 от 26.01.1996 № 14-ФЗ (ред. от 29.07.2018).

Обращаем Ваше внимание, ООО «ЭВЕРЕСТ» работает с кредитором только на основании агентского договора, соответственно Вашим кредитором остается ООО МФК «Займер».

С вопросом о реструктуризации по Вашему договору, рекомендуем обратиться к кредитору.
  • 0
    | ответов 2
    Судебного приказа не было. Но я собираюсь оплатить, просто щас трудности, но их это же не интересует
  • 0
    Андрей877 отвечает :)
    Эверест никакие иски не подаёт, это агентские коллекторы.
  • 0
    Вам всё написали. Агентские коллекторы никаких прав на долг не имеют, их наняли чисто звонить вам и слать макулатуру с пугалками.
  • 0
    | 1 ответ
    А пока договор в работе Эвереста, СП и не будет. На этапе СП агентский договор уже давно окончен.
  • 0
    Валентин
    Здравствуйте, у меня такая ситуация, Займер подал на меня в суд, и буквально через 2 дня я все оплатил на их сайте, но остались ещё судебные издержки, где их можно оплатить?
  • 0
    :) отвечает Андрей877
    Спасибо за ответ
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте, подскажите, я правильно поняла или нет, что иск займеру не удовлетворили
    Судья постоянно переносила заседания, раз 8 точно.
    В итоге на сайте написано решение по существу, и результат рассмотрения "отказано", сдано в архив.
    Что будет дальше?
  • -1
    Э
    | ответов 4
    УВЕДОМЛЕНИЕ в отношении Вас от гр. Журавлева Д. А. поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь Вас к уголовной ответственности, по ч.1 ст. 159.1 УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 2643.
    03.08.2023г. в 11:00, Вам необходимо прибыть
    По прибытии позвоните по рабочему тел. +79817388399 выпишу пропуск, с собой возьмите паспорт. В случае неявки, Вы будете доставлены приводом.
    По вопросам, касаемо заявления, обращайтесь к заявителю: Журавлева Д. А. ТЕЛ 89686045797
    Дознаватель: лейтенант полиции Брайко Е. С.

Здравствуйте,не знаю куда писать есть просроченные займы ,возможно ли это написано от займов ?номер с которого прислали 89817388399 ,но заявление якобы написано в отделение не по месту прописки в другом городе в 40 км от меня ,у кого нибудь такое было ?
    И еще подобное писали с другого номера 89962660533 ,страшно ужасно
  • 0
    Редька отвечает Э
    Это не Займер)
  • -1
    Э
    | 1 ответ
    А вообще было у кого нибудь такое ?
  • -1
    Э
    | ответов 2
    И почему заявление не по месту прописки пришло а городе который в 40 км от меня находится ,а если я не могу приехать у меня мельник дети которых не с кем оставить и один из них болеет
  • 0
    Андрей877 отвечает Э
    Да, было. Это развод коллекторов.

И не надо это выкладывать в ветках МФО, которые таким не занимаются. Если не знаете, есть ветка "МФО" общего характера:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo

Ответить на тему