• 0
    Андрей877 отвечает Э
    Потому что это не полиция, а коллекторы.
  • 0
    Ирина отвечает Э
    А почему страшно ужасно? Вы преступления совершили?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Э
    страшно ужасно это когда тебя из хаммерсов обстреливают, а у вас обыкновенное жулье, разводит, а вы верите-прошили уже многие через это, слушайте что люди говорят
  • 0
    Геральд отвечает Э
    Обычный развод от коллекторов
  • 0
    Олеся
    | ответов 5
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня уже суд с Займером, а они продолжают попытки списаний с карты, что делать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Олеся
    | ответов 4
    Одно к другому не имеет отношения, Займер будет пытаться списать с карты бесконечно долго. Заблокировать и перевыпустить карту.
  • 0
    Александр
    После отмены СП Займер с иском пошел через 21 день. Быстро стали работать, однако.
  • 0
    Олеся отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Это очень плохо:( Спасибо.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олеся
    | ответов 2
    что плохого-перевыпустить карту-дело нескольких минут
  • 0
    Джа
    | 1 ответ
    Год назад займер списал сумму долга с карты, теперь сегодня приставы наложили арест такой же суммы на карту , что делать ?
  • 0
    Редька отвечает Джа
    Пиши приставам, прикладывай чеки.
  • 0
    Новенький
    | ответов 3
    У меня чуть более 50 дней просрочки, скажите передаст Займер коллекторам или в суд? В смс грозятся, что передадут  коллекторам. На встречу не идут
  • 0
    Я отвечает Новенький
    | 1 ответ
    Они же скидку предлагают хорошую. Кажется до 60 дней просрочки, можно заплатить тело плюс проценты за 30 дней. А за 60 дней они списывают.
  • 0
    Новенький отвечает Я
    Да если бы было чем платить я бы заплатил и не парился. Просил, чтобы разрешили продление до 15 числа, ни в какую
  • 0
    Николай
    | ответов 6
    Здравствуйте, займер подал исковое письмо в суд после 3 лет неуплаты, могу ли я расчитывать на срок исковой давности, если  с момента неуплаты прошло больше 3 лет?

Ответить на тему