• 0
    Тьфуфилберт отвечает Николай
    | ответов 5
    надо не рассчитывать-а писать заявление о применении сид, с приведением всех подтверждающих расчетов. если они верны судья откажет истцу по сид
  • 0
    Николай отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Я писал об отмене судебного приказа,его отменили, через пол года они подали иск в суд, суд на 8 августа, на что можно расчитывать?
  • 0
    | ответов 3
    вы же писали чт оу вас сид прошел-я выше сказал-пишите заявление о применении сид,, то что  ходили с приказом-не важно, сид приостаналивается от даты подачи заявления на выдачу сп до даты отмены-эти дни просто прибавите к 3-м годам. если сид пропущен судья откажет в иске
  • 0
    Николай отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Чуть не понял, в суд они подали через 3,5 года после того как я не плотил, потом я писал об отмене судебного приказа, через пол года они подали иск, получается у них прошёл срок исковой давности? Или я не так расчитываю срок?
  • 0
    Андрей877 отвечает Николай
    Рассчитайте СИД и напишите на СИД с расчётами, судья разберётся. Вы же нам не написали ни когда должны были отдать, когда пошли за СП, когда вам его отменили, когда иск сдан на почту, и так далее.
  • 0
    что вы писали при отмене сп-значения не имеет . порядок реализации сид прописан в  ГК и ГПК РФ
    , только через заявление в порядке искового пр-ва
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Сп приказ отменила , обычно через сколько идут с иском ?
  • 0
    Александр отвечает Мария
    Через 1-2 месяца обычно. Но бывает и позже
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    У меня быстро пошли через месяц-полтора где-то
  • 0
    Александр отвечает Новенький
    Не переживай!!! на встречу идут!!!! даже можешь попросить у них скидку на поношения они могут тебе её предложить
  • 0
    М
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Просрочка месяц, зашла в ЛК сегодня-а там весит сумма к погашению 29500, но я и брала 29500, при кнопке «продление» пишет сумма к продлению-0, почему так? Глюк?
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите, я правильно поняла или нет, что иск займеру не удовлетворили
    Судья постоянно переносила заседания, раз 8 точно.
    В итоге на сайте написано решение по существу, и результат рассмотрения "отказано", сдано в архив.
    Что будет дальше?
  • 0
    Ольга отвечает Светлана
    | ответов 2
    да, раз отказано, то не удовлетворили. А почему?
  • 0
    Олеся отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Тинькофф не привязывает новую карту к новому счёту, даже если перевыпустить, на Сбере арест.
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я незнаю, очень удивлена. Постоянно судья переносила заседания по причине " истребования доказательств"
    Займер теперь может напрямую в банк пойти? Или что теперь будет?

Ответить на тему