вы же писали чт оу вас сид прошел-я выше сказал-пишите заявление о применении сид,, то что ходили с приказом-не важно, сид приостаналивается от даты подачи заявления на выдачу сп до даты отмены-эти дни просто прибавите к 3-м годам. если сид пропущен судья откажет в иске
Чуть не понял, в суд они подали через 3,5 года после того как я не плотил, потом я писал об отмене судебного приказа, через пол года они подали иск, получается у них прошёл срок исковой давности? Или я не так расчитываю срок?
Рассчитайте СИД и напишите на СИД с расчётами, судья разберётся. Вы же нам не написали ни когда должны были отдать, когда пошли за СП, когда вам его отменили, когда иск сдан на почту, и так далее.
Не переживай!!! на встречу идут!!!! даже можешь попросить у них скидку на поношения они могут тебе её предложить
0
М
| 1 ответ
Здравствуйте! Просрочка месяц, зашла в ЛК сегодня-а там весит сумма к погашению 29500, но я и брала 29500, при кнопке «продление» пишет сумма к продлению-0, почему так? Глюк?
0
Светлана
| ответов 3
Здравствуйте, подскажите, я правильно поняла или нет, что иск займеру не удовлетворили Судья постоянно переносила заседания, раз 8 точно. В итоге на сайте написано решение по существу, и результат рассмотрения "отказано", сдано в архив. Что будет дальше?
Я незнаю, очень удивлена. Постоянно судья переносила заседания по причине " истребования доказательств" Займер теперь может напрямую в банк пойти? Или что теперь будет?
Ответить на тему