• 0
    Тень отвечает Редька
    Кстати да, вежливые донельзя.Рассрочка у них паршивая, условия никакие)так бы ещё на берегу договорились)
  • 0
    Муся отвечает Тень
    Фух, ну сегодня немного закинула, буду дальше гасить побольше, спасибо, такая кабала это всё, ужас..
  • 0
    Тень отвечает Наташа
    Можно поподробнее?)хоть буду знать к чему готовиться)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тень
    не знаю зачем они делят свои займы-мне удалось выплатить договор в ходе суда-в суд подали со скидкой, сумма в лк была больше-послал в суд и им копию квитанции-судья закрыла дело, а они закрыли займ и на сл. день уже новый предложили
  • 0
    Слава отвечает Наташа
    | 1 ответ
    У меня тоже я СП с интервалом 10 дней. Они что хотят с одного займа получить 2 раза?
  • 0
    Галина отвечает Ольга
    Я вам написала на почту . Если можно отправьте мне пожалуйста
  • 0
    Оля отвечает Слава
    У меня такая же фигня. Сначала был приказ в декабре прошлого года, полностью на всю сумму. Затем подали иск, на эту сумму. Уже назначенное заседание на 29июня,и опять приказ вчера прислали, на эту же сумму. Пришлось опять отменять сп. Тоже ничего не поняла. Договор один был на сумму 28000. Приказ и иск на 68000.
  • 0
    Ольга
    Кому нужен заполненный образец на отмену СП - пишите на почту, скину. Есть ещё составленная АЖ по Займеру.
    olga200989@mail.ru
  • 0
    Лёка
    | 1 ответ
    Хэлп! Займер в конце марта подал сп на 76к, но в начале марта списал с карты 5к. Сейчас в ЛК сумма ~70к, сп у приставов на 76. Как быть? Приставы-то спишут все 76, а должна 70. Не хочется переплачивать. С таких долгов мизер, конечно, но все же...
  • 0
    Светлана отвечает Лёка
    Попросите займер выслать вам документ о фактической задолженности на конкретную дату. Потом можете на прием к приставу придти или через госуслуги, через фссп по номеру ИП подать ходатайство приставу и приложить данную справку из займера и выписку из банка об удержании 5000 на реквизиты займера.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Через какое время приходи. письмо от займер по месту прописки о необходимости погашения задолженности?
  • 0
    Редька отвечает Дмитрий
    Месяца через 2-3
  • 0
    Редька отвечает Дмитрий
    Месяца через 2-3
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Те люди у кого много займов,дайте совет как все из закрыть,с чего начать вообще, ждать скидок или нет,в займер просрочка 49 дней,в мани мен 38,в обоих тело 19500,ещё есть такие как веб займ,е капуста,надо денег,с чего начинать, какие в срочном порядке погашать?
  • 0
    Редька отвечает Андрей
    Погашай по одному, главное полностью. Скидки многие предложат.

Ответить на тему