• 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 8
    тут только надеяться на то что займер вроде бы порядочная контора. за ними вроде не водится аферистических штуковин, но лучше  себя обезопасить
  • 0
    Редька отвечает Тень
    Согласен с Тьфуфилбертом. Удолбишься ты с этими чеками доказывать. Лучше или полностью плати, или не плати вообще - потом через приставов отдашь
  • 0
    Заемщик отвечает Тьфуфилберт
    Ну да, единственный у них косяк,   у многих, в одну сумму получается несколько договоров и в итоге несколько ИП и из-за исполнительного сбора, получается сумма побольше.... А вообще взять за правило, если уже накопили или есть возможность оплатить, но уже суд прошел,   дождаться исполнительного производства и внести платеж через приставов, либо если понесли в банк, на счет, который подвергся взысканию.
  • 0
    Тень отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Буду надеяться,там осталась фигня,поднажму значит и внесу на той неделе остаток, возьму справку и досвидос
  • 0
    puma68862009 отвечает МОНСТР
    После получения СП сразу в банк отнесли его и на основании СП банк уже списывает деньги в счет погашения. Деньги теперь на счетах этого банка не держу, перевожу туда суммы по возможности в счет погашения и все.
  • 0
    Муся
    | ответов 9
    Ребятам подскажите пожалуйста, сейчас позвонила некая особо, сказала с займера
    Я говорю планирую оплатить на след неделе,так как в больнице нахожусь, она говорит срок до сегодня стоит, не оплатишь пойдём в суд и описывать к родителям ваще имущество, долг 14 тысяч, что реально к родителям кто то пойдёт?
  • 0
    Тень отвечает Муся
    | ответов 6
    Да приставы в самую последнюю очередь куда-то пойдут,либо в банк ил отнесут , тогда один счёт арестуют,либо приставам , тогда все счета.Но у меня уже месяцев 8 прошло,ил у них и никуда они не несут его.
  • 0
    Муся отвечает Тень
    | ответов 5
    Ну они же не пойдут описывать имущество не моё тем более? (((
  • 0
    Тень отвечает Муся
    | ответов 4
    Я бы сказала куда они пойдут))не бойтесь их .Звонилки обычные.Сколько у вас просрочка
  • 0
    Редька отвечает Муся
    | 1 ответ
    Это только приставы могут) и то крайне редко
  • 0
    Муся отвечает Тень
    | ответов 3
    Дней 20 просрочка
  • 0
    Муся отвечает Редька
    Ну счёт могут арестовать? Я и думаю кто опишет имущество не моё тем более, да и набежит всего 20 тысяч
  • 0
    Тень отвечает Муся
    | ответов 2
    Пфффф)) несколько месяцев у вас есть если оплатить хотите.Никуда они ее пойдут и ничего не отпишут.через 5-6 месяцев могут сбегать в суд и арестовать счёт в банке)
  • 0
    Наташа отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Не согласна, на меня например подали 2 иска по одному займу
  • 0
    Редька
    | 1 ответ
    Займер-то как разошелся)) раньше, помню, вежливый был, и девицы звонили с голосом Настеньки из "Морозко")

Ответить на тему