• 0
    Ольга отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Напишите,скину вам образец. Olga200989@mail.ru
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Здравствуйте, могут ли после всех судов, если не плачу прийти домой и описывать имущество тело 13500
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дмитрий
    да щас все побегут к вам, у них есть дела поважнее чем бегать по должкам от мелкого жулья
  • 0
    Тень
    | ответов 15
    Получили сп ещё в апреле и притихли.через сколько начнут шевелиться?я потихоньку им плачу,нашу долг ,чеки сохраняю
  • 0
    Редька отвечает Тень
    | 1 ответ
    Может, и вообще не начнут, ты ж платишь. Хотя точно нельзя сказать
  • 0
    Тень отвечает Редька
    Самое интересное ни звонков ни писем,доки по суду тоже не пришли.Че выживают)) надеюсь к следующему месяцу из закрою уже и справку возьму об отсутствии задолженности
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тень
    | ответов 12
    на вашем месте я бы не платил-от этого жулья можно чего угодно ожидать-попрутся с приказом и о ваших оплатах и не вспомнят, если платить-то только через пристава или пополнением арестованного счета в случае если в банк пойдут взыскивать
  • 0
    МОНСТР отвечает puma68862009
    | ответов 5
    т.е они после суда сразу в банк направляют СП? Имущество не трогают? только с карты снимают?
  • 0
    Редька отвечает МОНСТР
    | ответов 3
    Обычно в банк идут после суда
  • 0
    МОНСТР отвечает Альбина
    И как потом, просто кидали на карту и гасили? и все?
  • 0
    МОНСТР отвечает Редька
    | ответов 2
    И как долго могут идти? Это сам займер на основании СП идет?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает МОНСТР
    у них есть 3 года для предъявления к исполнению
  • 0
    Редька отвечает МОНСТР
    Сам займер, да
  • 0
    Тень отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 11
    Можно же оспорить,у меня все чеки на руках,переводы только по реквизитам с указанием чего и куда
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тень
    | ответов 9
    оспаривают в суде, а тут нужно приставу тащить и доказывать что ты не верблюд, а если в банк принесете они могут и не принять, сами себе проблему создали

Ответить на тему