Если хочешь платить - не отменяй приказ. Если не хочешь или не можешь - отменяй) тогда мож пойдут с исковым, а может и не пойдут. В любом случае будет время у тебя. Вот и всё
Сразу идут с иском. Лично у меня через месяц уже иск прилетел,после отмены сп. Тянула время аппеляционной жалобой. На заседании по исковому не была,возражений не отправляла. Подождала копию решения, это решение вступает в силу через 30 дней. Где-то на 20 день отправила АЖ. Приняли. Прислали письмо,что отправили в областной суд,сегодня получила из областного суда,что заседание по АЖ назначено на 27 июня. Итого 2 месяца ещё прошло. Вот после 27 июня уже не знаю что делать.
0
Ольга
| ответов 7
У кого через сколько прилетел уже АРЕСТ от Займера?
0
Олеся
Я отменила СП с восстановлением сроков, 3 мая приказ отменили, 29 мая увидела иск нв сайте ФССП, по этому судебному приказу, никаких судов не было, приказ отменен, что делать в этой ситуации? Еше и неправильно указали номер приказа на сайте, ошибка в цифре в конце, вместо 23 указано 22
0
Олеся
| ответов 4
Пошли к приставам они , а не банк, и как такое может быть, если приказ отменен..
вы же с восстановлением сроков отменяли, значит они получили приказ и пошли к приставам, просто время на восст сроков и отмену прошло, откуда они знают, что Вы отменили сп-вам нужно пойти к приставу и предъявить определение об отмене, а по судебному приказу суд и не собирается, его принимает судья единолично, читайте ГПК, просто если выв зевнули приказ и пропустили срок для возражений-случаются подобного рода накладки
Добрый день. Вы, вероятно, имели ввиду не арест, а взыскание в своем банке по картам и счетам? У меня по Займеру СП от 31.01.2023, а я только в конце марта об этом узнала. Отправили они этот СП в мой банк примерно в середине апреля. Ничего не отменяла, по-тихоньку снимают, скоро закрою их.
0
Андрей
| 1 ответ
Всем привет,просрочка займера уже 49 дней,предлагали скидку и рефенансирование, сколько раз ещё скидку предложат и через сколько примерно начнут списывать с карт деньги?могу оплатить только в августе
Ответить на тему