Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня арестовали счета,в том числе куда приходят детские деньги,в банк позвонила, узнала что Займер,узнала номер дела и участок мирового суда,можно ли отменить судебный приказ,я не получала никаких уведомлений, только увидела что арестовано всё
У меня год судебный приказ не относили, я чисто случайно его увидела, восстановила сроки и отменила, они сразу пошли с иском, но наступил сид, сейчас ещё раз пошли с иском, но пока не ознакомилась писем не было не с суда не с займера
Да пока ничего не поменялось) написала мировому судье на отмену сп,естественно указав старую фамилию ну и новую приложила фото паспорта и документ о смене фамилии всвязи с замужеством Сегодня позвонила в суд,они сказали что бы я не переживала так как они взыскателю до сих пор с 15 числа никаких документов не отправляли и отправлять не будут пока я не получу постановление (копию) судебного приказа И мол сроки у них не устанавливаются мол как будет время отправят мне а потом взыскателю,девушка секретарь адекватная абсолютно сказала что бы я не переживала,что сначала они отправят мне приказ и постановление об отмене а потом взыскателю
0
Мария
| ответов 2
Так что лучше на отмену судебного приказа подавать заранее не дожидаясь когда пришлют вам копию,если хотите потянуть время
Ответить на тему