А вот со мной не захотели вы найти выход а просто приписали [***] процентов и в суд
0
МОНСТР
| ответов 6
на меня займер подали в суд и присудили к возврату 71 тысячу это уже с процентами. Брала изначально 30.000. есть номер судебного приказа от 29 мая 2023 года. Узнала когда сама займеру написала. На руки ничего не получала, предполагаю, что другой адрес проживания и прописки и поэтому ничего не дошло... позвонила в судебный участок, спросила есть ли какие то сроки возврата, сказали, что нет, только сумма. Если возврата средств не будет, то будет принудительное взыскание через приставов. И как это понимать непонятно.. и как долго до пристава может идти бумажка? и еще можете объяснить какой смысл отмены судебного приказа?? все равно же платить этот долг! а так приставы арестуют карту с кидать на нее понемногу, так и погашу долг.
смысл отмены в том что у вас будет время как для погашения после отмены, так и для оспаривания сумы в иске, но если вам неймется скорее выплатить-дело ваше
Прошу прощения, но объясните мне бестолковой зачем нужно отменять?? я вообще ничего не понимаю в этих всех судебный и юридических штучках, от слова совсем!! ну отменю приказ и что? дождусь иска, и что дальше? от кого иска потом ждать? не понимаю зачем стремятся отменить СП?
Ответить на тему