Меня Займер тоже понервничать заставил со вторым исковым по тому же договору... И списать бы всё на невнимательность, но мне копию прислали, сделанную с копии предыдущего искового 😅 Хорошо, что судья не проглядел и оставил иск без движения. Так что с Займером тоже надо повнимательнее теперь
0
Аня
| 1 ответ
Пришло извещение на сз по иску. Из суда на старый адрес и фамилию. Отменяла сп приказ собственно по этим моментам и указаны были новая фамилия и адрес. 19 июня заседание было отложено на 29 число. В возражениях писать расчеты или указывать о возвращении искового заявления
какое возвращение? Если иск приняли к про-ву. то все-пишите возражения. приводите конттрасчеты и пр.
0
Настья-2196
Кто платил после суда займеру? Они в доках указывают ту же сумму, что в и личном кабинете? Просят большую сумму или ту, что в лк?
0
Екатерина
| ответов 3
Скажите, знающие люди. Висел арест в сбере. Без приставов, напрямую в банк. Сняли 6 с копейками в течение полугода. А долг 27. И вдруг, захожу в личный кабинет сбера, а там нет ареста, и само взыскание переехало в раздел закрытых. Так и написано, сумма долга 27, взыскано 6, вы должны 0. Что происходит? На сайте приставов пусто.
да все нормально-пока висел напрямую арест-сняли ваши 6 с копьем. потом надоело ждать-взяли исп. документ и вполне возможно пойдут к приставу. у них еще 3 года для предъявления к взысканию, так что -все в порядке. пока наслаждайтесь, пойдут взыскивать остаток возможно
У меня тоже такая ситуация была.... ИЛ сначала в сбер отнесли, сняли 7т. из 26 присуженных... Через 3 месяца аресты сняли, вернули лист взыскатели. Через 1,5 года пошли к приставам и остаток долга выплачивала через них.
Во-первых больше не продлевать и не брать новые. Иначе будет только хуже. Пусть лучше идёт просрочка по этим. В первую очередь я бы закрыла надо денег. Они пакостят. Про мани Мэн не знаю,остальные адекватные. Займер предлагает скидку,но и в суд идут быстро. Но лучше выплачивать по суду,чем набирать новые займы. Поэтому в первую очередь гасите надо денег,а там смотрите,договаривайтесь о скидках
Сами договаривайтесь о скидках. Просите,пишите письменное уведомление на Эл. Почту. У меня как-то в Турбозайм был краткосрочный займ. Была просрочка 3-4 месяца. Сумма 26 где-то. Мне предложили реструктуризацию на полгода равными платежами эту сумму выплатить. Поэтому договаривайтесь. Может кто и даст скидку или ту же реструктуризацию. Но новые займы не берите. У вас все компании адекватные,их можно потихоньку погашать,даже с просрочкой. Посмотрите на ютубе канал "по уши в долгах" там много полезных советов.
0
Анечка
| 1 ответ
Всаем привет. На меня займер подал иск 2 раз, подскажите, куда жаловаться?
На сайте суда смотрели? Иск приняли к производству?
0
10
| ответов 4
Так, если сп пришло на почту, но меня нет в городе, уехала на месяц в другой. Как отменить сп? Как обычно? Но если копии сп у меня нет на руках. Могу ли я отменить сп, не получая его копию?
Ответить на тему