• 0
    282 отвечает Олег
    | 1 ответ
    По-разному у всех. Касаемо займера у меня так: в мае получили ИЛ, отдали в сбер в сентябре, в конце ноября или в начале декабря забрали из сбера. Пока никуда дальше не отнесли.
  • 0
    Олег отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо!
  • 0
    Олег отвечает 282
    Спасибо!
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Займер передали в мба. Мба прислали письмо,что приеду 30 числа,это действительно так?
  • 0
    Мимо проходила отвечает Анна
    | 1 ответ
    И 31, и 32, и 33)
  • 0
    Ксю
    Подскажите пожалуйста, что делать дальше, увидела сегодня на сайте мирового, что зарегистрировано обращение 26.04, что дальше будет? Как быстро сп придёт и как можно отменить
  • 0
    Анна отвечает Мимо проходила
    Поняла,спасибо😂🙈
  • 0
    Лу
    | 1 ответ
    Как ведут себя при просрочке , звонят 3-м ?
  • 0
    Должник отвечает Лу
    У меня лично нет, только на указанные телефоны и не по 40 раз в неделю, а по закону.
  • 0
    Аноним
    | ответов 6
    Ребята, привет, пришло уведомление на почту (оказалось в спаме), что долг продали защите онлайн. Личный кабинет заблокирован. Я так понимаю, что теперь только ждать иска от защиты?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аноним
    | ответов 5
    сп сначала
  • 0
    Евгения Я отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Здравствуйте, как можно затянуть, судебный процесс? Я могу запросить суд что бы мне предоставили оригиналы документов? Что я не ознакомлен договором. И с другими документами.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Евгения Я
    | ответов 3
    Выможете составить ходайство о предоставлении дополнительных доказательств, в котором скажете, что для составления мотивированных возражений и принятия правильного решения по делу необходимо предоставить мне дополнительные доказательства, а именно6
    1.
    2.
    3.. и  так по порядку
  • 0
    Евгения Я отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Вы мне можете помочь, составить ходатайство, пожалуйста. Или может быть есть образец. Очень нужно.
  • 0
    Юля отвечает Евгения Я
    | 1 ответ
    Вот здесь смотрите образец https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov Придете в суд с этим ходатайством, там Вам предоставят все документы - фоткайте всё, чтобы потом возражение написать.

Ответить на тему