Мфо ЗАЙМЕР
- 282 отвечает Олег| 1 ответПо-разному у всех. Касаемо займера у меня так: в мае получили ИЛ, отдали в сбер в сентябре, в конце ноября или в начале декабря забрали из сбера. Пока никуда дальше не отнесли.
- Олег отвечает ТьфуфилбертСпасибо!
- Олег отвечает 282Спасибо!
- Анна| ответов 2Займер передали в мба. Мба прислали письмо,что приеду 30 числа,это действительно так?
- Мимо проходила отвечает Анна| 1 ответИ 31, и 32, и 33)
- КсюПодскажите пожалуйста, что делать дальше, увидела сегодня на сайте мирового, что зарегистрировано обращение 26.04, что дальше будет? Как быстро сп придёт и как можно отменить
- Анна отвечает Мимо проходилаПоняла,спасибо😂🙈
- Лу| 1 ответКак ведут себя при просрочке , звонят 3-м ?
- Должник отвечает ЛуУ меня лично нет, только на указанные телефоны и не по 40 раз в неделю, а по закону.
- Аноним| ответов 6Ребята, привет, пришло уведомление на почту (оказалось в спаме), что долг продали защите онлайн. Личный кабинет заблокирован. Я так понимаю, что теперь только ждать иска от защиты?
- Тьфуфилберт отвечает Аноним| ответов 5сп сначала
- Евгения Я отвечает Тьфуфилберт| ответов 4Здравствуйте, как можно затянуть, судебный процесс? Я могу запросить суд что бы мне предоставили оригиналы документов? Что я не ознакомлен договором. И с другими документами.
- Тьфуфилберт отвечает Евгения Я| ответов 3Выможете составить ходайство о предоставлении дополнительных доказательств, в котором скажете, что для составления мотивированных возражений и принятия правильного решения по делу необходимо предоставить мне дополнительные доказательства, а именно6
1.
2.
3.. и так по порядку - Евгения Я отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Вы мне можете помочь, составить ходатайство, пожалуйста. Или может быть есть образец. Очень нужно.
- Юля отвечает Евгения Я| 1 ответВот здесь смотрите образец https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov Придете в суд с этим ходатайством, там Вам предоставят все документы - фоткайте всё, чтобы потом возражение написать.
Ответить на тему