• 0
    Незнайка отвечает Евгения Я
    Не должен, ну а сумму посчитай. Тело займа допустим 10+10+5=25
  • 0
    Ты сколько брала, и сколько просят
  • 0
    Евгения Я
    | ответов 4
    Я должна была, 61959, часть выплатила, осталось 45945, я ещё выплатила, и  осталось 38945. В искавом опи просят 45945 плюс госпошлину.
  • 0
    А брали сколько?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Евгения Я
    | ответов 2
    ну и не Бог весть какая сумма
  • 0
    Незнайка отвечает Тьфуфилберт
    Ну если нет других долгов. А вот для меня сумма 300 много, если бы зарплата тысяч 100 та да фигня, а у меня пенсия 21, ну вы думаете сейчас на подработку еще 15-20, оплата за квартиру 10, кредит 6, вот что делать
  • 0
    Незнайка отвечает Тьфуфилберт
    Ну если доход тысяч 100, может быть. А у меня долгов 300, пенсия 21, выду на подработку еще 15-20, за семье жилья 10, кредит 6,
  • 0
    Аноним
    | ответов 4
    Очень странно. Сейчас позвонили с ДОСУДЕБНОГО отдела и начали говорить о том, как решать проблему с просрочкой. Я им сказала, что 24 могу, они в ответ "у вас и так 12 дней просрочки, ваш договор может перейти в досудебный отдел!". Так разве она звонила не оттуда?
  • 0
    Редька отвечает Аноним
    | ответов 3
    Ааххахахаах))) да там один колл-центр, просто разными отделами представляются)) то досудебным, то додо-судебным))
  • 0
    Аноним отвечает Редька
    | ответов 2
    Вопрос такой к вам: они якобы зафиксировали сегодня оплату, но я знаю что не внесу. Как они будут после реагировать? Сказали, что письма будут отправлять по адресу регистрации, однако я там не проживаю
  • 0
    Редька отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Будут так же звонить. Письма, значит, не получишь, если не живёшь по регистрации) да там нет ничего особенного
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    Ага документы с одной стопки в другую переложили
  • 0
    Ната отвечает marina23
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда у вас карты арестовали, зарплату списывали 50% ?
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Такая ситуация, плачу каждый месяц по немного, сказали, что могу платить в рассрочку, но при этом они говорят, что имеет право пойти за СП, каждый месяц отправляли документы в разные суды, но им отказывали, было написано определение о возвращении судебного приказа.
    Сумма осталась 19к за два месяца уже точно отдам. Скажите, если сейчас отменю СП, успею за два месяца им оплатить или с иском пойдут ?
  • 0
    irisha отвечает Юля
    | ответов 2
    Так я не поняла, они сходили за сп или нет? Платите займеру? Платёжки сохраняете? А то сейчас платите, платите, а они с полной суммой пойдут в суд.

Ответить на тему