Добрый день. Просрочка с 11 числа, тело 10000, какие будут последствия? Бояться или нет?
0
marina23
| 1 ответ
Всем доброго дня! Не подскажите такой момент. У меня займер был по исполнительному листу. Списывали с зп деньги. Зашла смотрю осталось 3 тысячи. Если я их сейчас сама внесу, как думаете смогу ли взять новый? Или нет? У меня лимит наверху написано 0 рублей. Наверное врятли после ИП что то взять я смогу) спасибо за помощь!) Готова если что рассказать как они дело в суд передали
+1
Бывалый
Ничему людей жизнь не учит. Горбатого только могила исправит.
0
Анна
| 1 ответ
Здравствуйте. Был долг. Они пошли за сп и потом в банк ну а потом к приставам. Оплатила часть. Потом решила отменить сп и его отменили. Будут ли в таких случаях обращаться с иском или так как по сути основной долг погасила без процентов, не станут
Займер отменила ещё в январе. Пока не дошли. Но могут конечно.
0
Тут
| ответов 3
Читал тут в ленте вроде нечего подобного не увидел. Вопрос следующий имеет ли займер право просить у меня вернуть госпошлину при отменёном СП. Если например я отменил СП и буду оплачивать займ нужно ли будет возвращать займ с госпошлиной. Или слать их лесом.
0
Тут
| ответов 2
И дополнение к тому сообщений если на меня подали на СП и в этот момент я оплатил займ. Может ли займер требовать оплату госпошлины если займ будет оплачен в этот момент а займер ещё не получил решение суда. Или лучше ждать решение отменять его а потом уже идти плотить ?
Ответить на тему