• 0
    Тьфуфилберт отвечает Тут
    в приказном производстве не выносится решения-вам вышлют копию приказа, который вы можете отменить или оплатить сумму указанную в сп, но если вы уже сумму выплатили, естественно  не платить второй раз , просто отменить сп и ждать иска, но из -за копеек по пошлине могут с иском и не пойти
  • 0
    Тут
    Спасибо за комментарий
  • 0
    Андрей877 отвечает Тут
    После отмены СП и оплаты займа пошлина НЕ платится вообще. Только если вы не успели до иска, тогда платится в полном объёме. А по вступившему в силу СП половина была бы. Так что либо всё, либо ничего ))

Имею в виду, после отмены СП уже не идёт речь об оплате половины пошлины в любом случае.
  • 0
    Андрей877 отвечает Тьфуфилберт
    Quote:
    но теоретически-для закрытия долга после отмены сп тоже имеет право

Не имеют ))
  • 0
    Евгения Я
    | 1 ответ
    Здравствуйте, займер собирает док, на подачу иска после отмены сп, в чате сказали что уже оплатили госпошлину.  Сколько по времени они будут формировать документы, может кто знает? Да ещё вопрос, я их закрыть хочу в мае, как потом быть если я не успею, и они уже направят доки в суд. А я уже оплачу, какие мои дальнейшие действия. Посоветуйте кто знает.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Займер с 2020 года уже второй СП вынес. Первый раз требование было 27500 тыс оплатить, в этот раз 11 тысяч)))) В надежде получить от меня хоть что нибудь. Фигушки. Завтра идут отменять.
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | ответов 2
    И что по первому так с иском и не пошли?
  • 0
    Юля отвечает Евгения Я
    Да Вы успеете. Там же не всё так быстро. Пока они всё это в суд отправят, там тоже не все торопятся. Получите бумажку из суда, где будет информация о том, что Вы ещё можете договориться с истцом (  а это ещё полтора месяца ), только потом суд ИЛ изготавливает.
    Так что не волнуйтесь, успеете.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста они письма присылают ,а то по телефону прям страшат сильно
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Спрашивают и где и с кем живу и кто меня содержит
  • 0
    Редька отвечает Вика
    Quote:
    они письма присылают
    Когда передадут коллекторам, пришлют.
    Quote:
    по телефону прям страшат сильно
    Займер?)))))) Да они вообще фраера
    Quote:
    и кто меня содержит
    Прёт и кормит)
  • 0
    Незнайка отвечает Вика
    Кто спрашивает, ты по телефону не обязана давать информацию, кто тебе звонит ты же не знаешь
  • 0
    Ирис11 отвечает Вика
    | 1 ответ
    А Вы так откровенно все расказываете? Если не умеете говорить с ними то лучше не брать трубку или найти того кто грамотно с ними будет общаться. Правильно Незнайка написал(ла). Вы же не знаете кто на том конце провода...
  • 0
    Редька отвечает Ирис11
    Если чела действительно пугает "Займер", то действительно лучше не брать)))
  • 0
    Ева
    Подала на банкротство
    Надо подождать 2недели и в этом же месяце будет номер дела для банкротства
    Звонил займет.говорю документы отправлены общается только через письма.мужту начал грубить .запись разговора есть

Ответить на тему