Мфо ЗАЙМЕР
- Тьфуфилберт отвечает Тутв приказном производстве не выносится решения-вам вышлют копию приказа, который вы можете отменить или оплатить сумму указанную в сп, но если вы уже сумму выплатили, естественно не платить второй раз , просто отменить сп и ждать иска, но из -за копеек по пошлине могут с иском и не пойти
- ТутСпасибо за комментарий
- Андрей877 отвечает ТутПосле отмены СП и оплаты займа пошлина НЕ платится вообще. Только если вы не успели до иска, тогда платится в полном объёме. А по вступившему в силу СП половина была бы. Так что либо всё, либо ничего ))
Имею в виду, после отмены СП уже не идёт речь об оплате половины пошлины в любом случае. - Андрей877 отвечает ТьфуфилбертQuote:но теоретически-для закрытия долга после отмены сп тоже имеет право
Не имеют )) - Евгения Я| 1 ответЗдравствуйте, займер собирает док, на подачу иска после отмены сп, в чате сказали что уже оплатили госпошлину. Сколько по времени они будут формировать документы, может кто знает? Да ещё вопрос, я их закрыть хочу в мае, как потом быть если я не успею, и они уже направят доки в суд. А я уже оплачу, какие мои дальнейшие действия. Посоветуйте кто знает.
- Екатерина| ответов 4Займер с 2020 года уже второй СП вынес. Первый раз требование было 27500 тыс оплатить, в этот раз 11 тысяч)))) В надежде получить от меня хоть что нибудь. Фигушки. Завтра идут отменять.
- Анна отвечает Екатерина| ответов 2И что по первому так с иском и не пошли?
- Юля отвечает Евгения ЯДа Вы успеете. Там же не всё так быстро. Пока они всё это в суд отправят, там тоже не все торопятся. Получите бумажку из суда, где будет информация о том, что Вы ещё можете договориться с истцом ( а это ещё полтора месяца ), только потом суд ИЛ изготавливает.
Так что не волнуйтесь, успеете. - Вика| 1 ответСкажите пожалуйста они письма присылают ,а то по телефону прям страшат сильно
- Вика| ответов 3Спрашивают и где и с кем живу и кто меня содержит
- Редька отвечает Вика
Когда передадут коллекторам, пришлют.Quote:они письма присылают
Займер?)))))) Да они вообще фраераQuote:по телефону прям страшат сильно
Прёт и кормит)Quote:и кто меня содержит - Незнайка отвечает ВикаКто спрашивает, ты по телефону не обязана давать информацию, кто тебе звонит ты же не знаешь
- Ирис11 отвечает Вика| 1 ответА Вы так откровенно все расказываете? Если не умеете говорить с ними то лучше не брать трубку или найти того кто грамотно с ними будет общаться. Правильно Незнайка написал(ла). Вы же не знаете кто на том конце провода...
- Редька отвечает Ирис11Если чела действительно пугает "Займер", то действительно лучше не брать)))
- ЕваПодала на банкротство
Надо подождать 2недели и в этом же месяце будет номер дела для банкротства
Звонил займет.говорю документы отправлены общается только через письма.мужту начал грубить .запись разговора есть
Ответить на тему