• 0
    Кира отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Точно не придут???? 😪просто так пишут ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    | ответов 2
    Придут по адресу регистрации на квартиру друзей. Но это если придут. А так нет. Тем более по какому-то там Займеру.

Если очень-очень, ну здесь только платить долг. Но я бы предпочёл перестать бояться.
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    | ответов 4
    Не придут. А даже если придут, имущественного характера не имеет отношения.
  • 0
    Кира отвечает Андрей877
    | ответов 3
    В смысле? Не имеет отношения? А для чего придут тогда? Если не опись имущества? А почему написали имущественного характера
  • 0
    Кира отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Значит придут да? Кому нибудь приходили мне очень страшно муж меня точно выгонит
  • 0
    Бывалый отвечает Кира
    Успокойтесь, ни кто не придет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    | ответов 2
    А где я написал, что приходят не для описи имущества? Приходят для. Если приходят. А к вам не придут.

Потому что у вас ИП имущественного характера.

За то, что вы не оплатили в течение 5 рабочих дней, накладывается ещё 7% от долга, которые идут в бюджет РФ. Это и называется исполнительский сбор. При чём здесь приход приставов домой?
  • 0
    Дарья отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, а от какой суммы пристав может придти домой для описи имущества? Или чтобы забрать квартиру?
    Если долг будет 200-400т?
  • 0
    Лена отвечает Дарья
    У меня 150т., уже 2 года даже писем не было, нет нет в госуслуги отправляют уведомлении! Незнаю что будет дальше, раньше я тоже боялась дрожала , нигде не работаю столько времени не пришли и щас не придут думаю , кто знает
  • 0
    puma68862009 отвечает Нико
    | ответов 2
    У меня Займер сходил за СП, 31 января судья его вынесла. Только сегодня наложили арест на карты сбера. К приставам они не пошли, сразу в банк обратились.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает puma68862009
    | 1 ответ
    сп надо было отменить и никуда бы не пошли
  • 0
    puma68862009 отвечает Тьфуфилберт
    Да знаю. Выплачу спокойно и закрою тему с ними.
  • 0
    Андрей
    | ответов 8
    Здравствуйте! 12.04 вынесен ИЛ (после иска). Подскажите, пожалуйста, из опыта, куда и как быстро чаще всего Займер передает ИЛ? Заранее благодарен.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей
    | ответов 7
    выносится решение. а ил изготавливают по решению, вступившему в силу-да вам все равно-пойдут если в банк, наложат арест на счет-повисят, ничего не найдут-пойдут к приставам
  • 0
    Андрей отвечает Тьфуфилберт
    Да, прошу прощения, 12.04 изготовлен ИЛ. Интересует именно срок, когда они решают, куда отнести. Не хотелось бы, чтобы до работодателя дошло.

Ответить на тему