Доброго времени суток! Как быстро идут в банк/к приставам (куда чаще?) после получения ИЛ (исковое)? Спасибо.
0
Валентина
| ответов 3
Здравствуйте, я собираюсь проходить процедуру банкротства и хотела узнать, куда им надо отправлять отзыв от согласия на взаимодействие с третьими лицами, что бы никого не беспокоили звонками, на Эл.почту или заказным письмом?
Быстро идут. У меня-к приставам. Первое ИП было от них. Уже 11.Займер пока ни копейки не пооучил
0
Кира
| ответов 15
Люди добрые здравствуйте! Подскажите пожалуйста замер подал в суд и уже был у пристава, щас пришло на госуслуги постановление о взыскание сбора по исполнительному производству имущественного характера, что это значит??? Живу вообще в другом городе прописка в другом месте, они придут чтоли имущества снять? Прошу вас кто сталкивался ???😪😪😪
Только сегодня вспоминал про должников, которым начисляют исполнительский сбор и они думаю это придут домой описывать имущество. Это в свете некоего Александра, который мне предъявлял, что я должникам пишу забить и ничего не будет, типа я пишу ложные надежды. Он тупо не понимает, что я пишу это в качестве успокоина подобным должникам. Или что за указание старой работы в анкете на займ посадят в тюрьму. Тоже бред.
Исполнительский сбор — это ещё 7% от долга (минимум 1000 рублей), зачисляются в бюджет РФ.
А имущественного характера — потому что деньги входят в понятие имущества.
Ответить на тему