• 0
    Олег
    | 1 ответ
    Доброго времени суток! Как быстро идут в банк/к приставам (куда чаще?) после получения ИЛ (исковое)? Спасибо.
  • 0
    Валентина
    | ответов 3
    Здравствуйте, я собираюсь проходить процедуру банкротства и хотела узнать, куда им надо отправлять отзыв от согласия на взаимодействие с третьими лицами, что бы никого не беспокоили звонками, на Эл.почту или заказным письмом?
  • 0
    Редька отвечает Валентина
    | ответов 2
    Лучше заказным письмом, но и электронным можно
  • 0
    Валентина отвечает Редька
    | 1 ответ
    А названивать когда начнут?
  • 0
    Lux отвечает Валентина
    Так эти и не звонят 3 лицам. Они добрые, по закону работают
  • 0
    Марина отвечает Олег
    Быстро идут. У меня-к приставам. Первое ИП было от них. Уже 11.Займер пока ни копейки не пооучил
  • 0
    Кира
    | ответов 15
    Люди добрые здравствуйте! Подскажите пожалуйста замер подал в суд и уже был у пристава, щас пришло на госуслуги постановление о взыскание сбора по исполнительному производству имущественного характера, что это значит??? Живу вообще в другом городе прописка в другом месте, они придут чтоли имущества снять? Прошу вас кто сталкивался ???😪😪😪
  • 0
    Редька отвечает Кира
    | ответов 14
    Сбор - это вроде как плата за работу приставов, если ты сама не исполняешь судебное решение. Будут взыскивать
  • 0
    Кира отвечает Редька
    | ответов 13
    Домой приедут? Или что раз пишут имущественного характера?
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Ну просто пугает имущественного характера не понятно чуть чуть
  • 0
    Редька отвечает Кира
    Это просто взыскание кредитной капусты. Полный дзен)
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    | ответов 12
    ))

Только сегодня вспоминал про должников, которым начисляют исполнительский сбор и они думаю это придут домой описывать имущество. Это в свете некоего Александра, который мне предъявлял, что я должникам пишу забить и ничего не будет, типа я пишу ложные надежды. Он тупо не понимает, что я пишу это в качестве успокоина подобным должникам. Или что за указание старой работы в анкете на займ посадят в тюрьму. Тоже бред.

Исполнительский сбор — это ещё 7% от долга (минимум 1000 рублей), зачисляются в бюджет РФ.

А имущественного характера — потому что деньги входят в понятие имущества.
  • 0
    Кира отвечает Андрей877
    | ответов 11
    Тоесть домой не придут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    | ответов 10
    Нет. А даже если придут, это никак не связано. Но скорее всего и не придут.
  • 0
    Кира отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Я жила в Питере, переехали в другой город а прописка там у друзей муж незнает, сама в декрете, очень боюсь

Ответить на тему