• 0
    Ирина
    У меня после отмены СП  в конце января до сих пор с иском не пошли, думаю пару месяцев на оплату у вас есть
  • 0
    Гость1 отвечает Евгения Я
    | ответов 2
    Здравствуйте. У меня после отмены СП, через 2 месяца прислали иск в суд. Что дальше будет? Иск как нибудь можно отменить?
  • 0
    Мимо проходила отвечает Гость1
    | 1 ответ
    Иск не отменяют. Иску возражают.
  • 0
    Гость1 отвечает Мимо проходила
    Сколько у меня времени есть если пришло исклвое письмо? И как щас нужно возражать? Они все равно в фссп отправят?
  • 0
    Люда
    | ответов 4
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, после того как прислали копию искового заявления. Через сколько они обратяться в суд?
  • 0
    irisha отвечает Люда
    | ответов 3
    Отправили вам и сразу в суд, им только нужно подтверждение отправления вам
  • 0
    Люда отвечает irisha
    | 1 ответ
    А иску возразить нельзя будет?
  • 0
    Люда отвечает irisha
    А суд через сколько по времени может быть?
  • 0
    irisha отвечает Люда
    Если вы в этом профан, то не стоит))
  • 0
    Люда
    А после суда они идут в банк ?
  • 0
    Нико
    | ответов 4
    Как сейчас займер действует? Через приставов всегда или отправляет СП напрямую в банки?
  • 0
    Марина отвечает Нико
    У меня у приставов! И еще:люди, будьте внимательнее! Долг от Займера просужен 53000,ИП у приставов с лета, нифига не платила. Они продают Экспресс Кредит Сургут и те, шакалы, требуют 105000.Сегодня получила СП! Следите за СП, отменяйте их нафиг все!
  • 0
    Гость
    Долг был порядка 25000₽, потащились в суд, получили СП.
    Отменить не успела, но сами списывали с карты долг. В итоге долга осталось 8300₽ и эти [***] отдали СП приставам. В итоге пристава арестовали карту и требуют погашение долга 25000₽.
    Теперь нужно приставам доказывать, что долга то всего 8300…
  • 0
    Анастасия
    | ответов 6
    Всем здравствуйте! Скажите , пожалуйста , как такое возможно : через арест карты выплатила долг , а деньги до них не дошли ?)) что за бред вообще ?) ИЛ был в Сбере
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    | ответов 5
    А где вы смотрите, что не дошли? И выплата по аресту в вашей выписке по счёту, остальное второстепенно.

Ответить на тему