Ну ты если до суда успеешь закрыть предостав квитанцию в суде об оплате, или с мфо попробуй договорится. Да и после того как вынесут решение ты можешь оплатить, тебе сначала на госы придет, если ты оплатишь в течении 5 дней, сборы пристав не должен брать
во многом и от Вас зависит, по одном делу скоро 3 года будет, еще болтается в кассации, которая отменила решение апелляции, апелляция снова приняла плохое решение. и дело вторично направлено в кассацию
0
Евгения Я
| 1 ответ
Так вот я и пытаюсь узнать что мне делать, я в этом деле новичок, как поступить подскажите?
0
Евгения Я
| ответов 3
Не хочу доводить дело до ареста счетов и чтобы на работу присылали взыскание.
участвуйте в процессе-знакомьтесь с делом, пишите возражения, апелляцию. если решение не в вашу пользу. потом и в кассацию можете, если не согласны с суммой в возражениях приведите свой контррасчет задолженности, а если есть, к примеру. док-ты о частичной оплате, приложите их, в общем-чем больше будет активности с вашей стороны. тем больше шансов растянуть дело на нужный Вам срок. и даже если не получится-ничего страшного нет, если и к приставам попадет-ну будут из зп высчитывать, какая разница-сразу или частями, но до этого еще далеко
модер тормозит-та не доводите, но поверьте-ничего страшного ни в аресте, ни в выплатах по ил нет, это на случае, если ваши действия не увенчаются успехом-нет никакой разницы-сразу вы оплатите или частями через приставов
Ответить на тему