• 0
    Незнайка отвечает Евгения Я
    | ответов 3
    За иском или за сп
  • 0
    Евгения Я отвечает Незнайка
    | ответов 2
    Иском. Сп я отменила ещё в января.
  • 0
    | 1 ответ
    Ну тогда должны оповестить, если у вас адрес прописки не менялся
  • 0
    Я думала что успею закрыть в начале мая, пока они с иском не пошли, а они быстренько потопали.
  • 0
    Евгения Я
    | ответов 3
    Что делать, я их закрою в начале мая, что нужно будет предоставить в суд
  • 0
    | ответов 2
    Ну ты если до суда успеешь закрыть предостав квитанцию в суде об оплате, или с мфо попробуй договорится. Да и после того как вынесут решение ты можешь оплатить, тебе сначала на госы придет, если ты оплатишь в течении 5 дней, сборы пристав не должен брать
  • 0
    | 1 ответ
    Т. Е. На госы придёт задолжность, еслмюи я её оплачу в течении. 5 дней то пристава не будут накладывать арест?
  • 0
    Евгения Я
    Ещё вопрос, как насчёт суммы возразить, они по иску требуют больше, а по факту сумма меньше как быть с этим.?
  • 0
    Евгения Я
    | 1 ответ
    Сколько вообще по времени может длится, от суда до приставов?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Евгения Я
    во многом и от Вас зависит, по одном делу скоро 3 года будет, еще болтается в кассации, которая отменила решение апелляции, апелляция снова приняла плохое решение. и дело вторично направлено в кассацию
  • 0
    Евгения Я
    | 1 ответ
    Так вот я и пытаюсь узнать что мне делать, я в этом деле новичок, как поступить подскажите?
  • 0
    Евгения Я
    | ответов 3
    Не хочу доводить дело до ареста счетов и чтобы на работу присылали взыскание.
  • 0
    участвуйте в процессе-знакомьтесь с делом, пишите возражения, апелляцию. если решение не в вашу пользу. потом и в кассацию можете, если не согласны с суммой в возражениях приведите свой контррасчет задолженности, а если есть, к примеру. док-ты о частичной оплате, приложите их, в общем-чем больше будет активности с вашей стороны. тем больше шансов растянуть дело на нужный Вам срок. и даже если не получится-ничего страшного нет, если и к приставам попадет-ну будут из зп высчитывать, какая разница-сразу или частями, но до этого еще далеко
  • 0
    | ответов 2
    модер тормозит-та не доводите, но поверьте-ничего страшного ни в аресте, ни в выплатах по ил нет, это на случае, если ваши действия не увенчаются успехом-нет никакой разницы-сразу вы оплатите или частями через приставов
  • 0
    Евгения Я отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Так, а теперь подскажите мне пожалуйста, как возразить на не соответствие суммы, в иске больше. Что нужно написать в суд?

Ответить на тему