Мфо ЗАЙМЕР
- Екатерина отвечает Анна| 1 ответНет, не пошли. Только второй СП издали
- Анна отвечает ЕкатеринаА как так получилось что два сп? Снечала по первому оплатили часть и потом отменили отсюда и второй?
- Тьфуфилберт отвечает Екатеринапо сп могут взыскивать по частям
- Анна| 1 ответЗаймер передал мба,сколько времени для погашения долга и приезжает ли займер или мба домой?
- Редька отвечает Анна
Ахахахахахах, нет)))))Quote:приезжает ли займер или мба домой?
Примерно вагон)Quote:сколько времени для погашения долга - Аноним| ответов 5Добрый день! Просрочка с 11 числа. Сколько обычно они могут ждать?
- Редька отвечает Аноним| ответов 4Ждать до суда? Месяца 4
- Анна отвечает Редька| ответов 3То есть ло суда у меня лично остался месяц?
- Редька отвечает Анна| ответов 2Примерно. До судебного приказа, точнее)
- Анна отвечает РедькаПодскажите,оно приходит на почту или в госуслуги и если его отменить,сколько времени на погашение?
- Анна отвечает РедькаПросто говорят агентский договор в мба действует 3 месяца,думала за это время успею погасить
- Максим| ответов 2Не плачу им уже 6 лет , в суд не ходят , долг простили )) , также ещё 22 конторы МФО , смешно тут многих читать )) письмо клоуны отправили из екапусты , были посланы [***] , займ брался в феврале 2015 ))))
- Анна отвечает Максим| 1 ответПодскажите,вы про займер то же имеете в виду? Какой у вас там долг?
- Марина отвечает АннаЗаймер ходит в суд. У меня первыми пошли. Сначала СП, отменила, потом иск. У пристава ИЛ уже около года
- Евгения Я| ответов 4Всем привет, дайте консультацию кто знает, Займер пошёл с иском в суд, мне прислал копию искового и в суд направил. В суд документы ещё в пути. Вопрос, суд должен оповестить меня о иске и как? Ещё вопрос, в иске сумма одна, по факту в личном кабинете другая та как я носила платежи, т. Е они по иску требуют больше. Я как то могу написать об этом в суд, вообщем прошу помощи, помогите кто знает.
Ответить на тему