• 0
    Екатерина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Нет, не пошли. Только второй СП издали
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    А как так получилось что два сп? Снечала по первому оплатили часть и потом отменили отсюда и второй?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина
    по сп могут взыскивать по частям
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Займер передал мба,сколько времени для погашения долга и приезжает ли займер или мба домой?
  • 0
    Редька отвечает Анна
    Quote:
    приезжает ли займер или мба домой?
    Ахахахахахах, нет)))))
    Quote:
    сколько времени для погашения долга
    Примерно вагон)
  • 0
    Аноним
    | ответов 5
    Добрый день! Просрочка с 11 числа. Сколько обычно они могут ждать?
  • 0
    Редька отвечает Аноним
    | ответов 4
    Ждать до суда? Месяца 4
  • 0
    Анна отвечает Редька
    | ответов 3
    То есть ло суда у меня лично остался месяц?
  • 0
    Редька отвечает Анна
    | ответов 2
    Примерно. До судебного приказа, точнее)
  • 0
    Анна отвечает Редька
    Подскажите,оно приходит на почту или в госуслуги и если его отменить,сколько времени на погашение?
  • 0
    Анна отвечает Редька
    Просто говорят агентский договор в мба действует 3 месяца,думала за это время успею погасить
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Не плачу им уже 6 лет , в суд не ходят , долг простили )) , также ещё 22 конторы МФО , смешно тут многих читать )) письмо клоуны отправили из екапусты , были посланы [***] , займ брался в феврале 2015 ))))
  • 0
    Анна отвечает Максим
    | 1 ответ
    Подскажите,вы про займер то же имеете в виду? Какой у вас там долг?
  • 0
    Марина отвечает Анна
    Займер ходит в суд. У меня первыми пошли. Сначала СП, отменила, потом иск. У пристава ИЛ уже около года
  • 0
    Евгения Я
    | ответов 4
    Всем привет, дайте консультацию кто знает, Займер пошёл с иском в суд, мне прислал копию искового и в суд направил. В суд документы ещё в пути. Вопрос, суд должен оповестить меня о иске и как? Ещё вопрос, в иске сумма одна, по факту в личном кабинете другая та как я носила платежи, т. Е они по иску требуют больше. Я как то могу написать об этом в суд, вообщем прошу помощи, помогите кто знает.

Ответить на тему