• 0
    Юлия отвечает irisha
    | 1 ответ
    Да, сходили, сейчас буду отменять. Платёжки - только чеки об операции из Сбера
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Я когда договаривались о рассрочке, они говорили, что могут пойти в суд с остатками долга, допустим если долг 39, я выплатила 10, то пойдут с 29
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Только смысла нету в этом, если они видят, что я плачу, для чего вообще эти судебные приказы нужны
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    Ну отменяйте конечно. Пара месяцев точно будет, только оплату скриньте
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Скажите, если арест на карте и придёт зарпл сразу списывают 50% или можно успеть снять или перевести на другую карту?
  • 0
    Татка2 отвечает Лариса
    Если бухгалтер (а он обязан ) правильно метит зп, то спишут 50процентов. А перевести- Сбер теперь списывает очень быстро. У меня сначала приходит оповещение о списании и только потом о зачислении
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    С карты займ оплатил до них не дошли средства все ещё, че за дела кто в Курсе?
  • 0
    Lux отвечает Макс
    Было такое. Несколько часов шли
  • 0
    Денчик
    | 1 ответ
    Ребят подскажите пожалуйста просрочка 32 месяца, через сколько могут пойти в суд?
  • 0
    Денчик
    И могут ли уже щас пойти сумма 12к?
  • 0
    Ирис11 отвечает Денчик
    Месяца или дня?
  • 0
    Денчик
    | ответов 6
    Просто вот меня все время мучает вопрос сколько читаю обычно на всех источниках в интернете пишут что 3-4 месяца, что якобы раньше 3 месяцев подать в суд не могут или как говорят ждут когда будут почти максимальные проценты на капают, а кто пишет что и раньше подают чем 3 месяца но не знаю правда это или выдумка
  • 0
    Годлайк отвечает Денчик
    | ответов 4
    Ну всегда могут действовать по разному. Но раньше чем полгода обычно никто не идёт.
  • 0
    Денчик отвечает Годлайк
    | ответов 3
    Понял, спасибо
  • 0
    Ирис11 отвечает Денчик
    | ответов 2
    В моем случае пошли за СП через год с хвостиком. Сейчас с иском в середине марта.

Ответить на тему