• 0
    Даша отвечает Ден
    А вы заметили писали заявление о пропуске сил? Ездили в суд или по электронке направили?
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста сп был вынесен 9.11.2022 приказ не стала отменять, они пойдут в банк? На работу? Или приставам отдадут? И примерно через какое время
  • 0
    Milka22
    Здравствуйте, прислали смс с предложением, что готовы простить просроченные проценты и пени, и что нужно связаться с ними в течении 24 часов, как долго это предложение будет актуально, знает кто? Просрочка 60 дней, или предложение ещё будет какое-то время?
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Через сколько займер  идет в суд?
  • 0
    Милена отвечает Юлия
    У меня пошли через,8месяцкев
  • 0
    Юля
    На 11 января назначена беседа в суде. Лучше идти? Чего ожидать? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Анна отвечает Аня
    Может вам востоновить срок и отменить?
  • 0
    Даша отвечает Юлия
    У меня первый раз через 3 года, отменила пошли ещё через год, отменила, после отмены через месяц с иском, но уже опаздали сид наступил
  • 0
    Мария
    Здравствуйте, через какое время пишут по месту жительства?
  • 0
    Мария
    они передают коллекторам, если да то каким?
  • 0
    Алекса
    | ответов 5
    Мне сегодня прислали смс что передают в коллекторское агентство, подскажите чего ожидать?
  • 0
    Ольга отвечает Алекса
    | ответов 4
    Тоже сегодня прислали смс, что передают в коллекторское агенство, предлагают до 15 января какую-то максимальную скидку, не знаю, пока какую.
  • 0
    Алекса отвечает Ольга
    | ответов 2
    Я зашла в личный кабинет, там есть кнопка предложите скидку, я нажала, они переводят на оператора. Она предложила мне разово оплатить 36000(займ был на 28000) у меня естественно такой суммы нет. Предложила заключить мировое на 21 день, чтоб я выплатила всю сумму тремя частями, но это тоже нереально для меня. Ну и дальше пошли угрозы... Фиксируют отказ и т. Д. И т. П.
  • 0
    Ольга отвечает Алекса
    | 1 ответ
    Тоже самое предлагали несколько дней назад, займ на 23.000, предложили 31.000 оплатить, я сказала, что мне это все не подходит. Вот они сами, что не понимают, что зарплата не приходит каждые 7 дней, соответственно платежи надо растягивать так, чтобы у человека смогла прийти следующая зарплата. Какая разница, если гасить займ январской зарплатой, допустим, что сразу ее отдать, что с интервалами в 7 дней, суть не меняется.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Я уже много раз им предлагала либо снизить сумму долга либо разбить на нормальных условиях. Другие МФО идут на встречу и получают свои деньги, а эти сидят, жаба их душит, ну и пусть сидят тогда. Я им крайний раз так и сказала, что долго так будут ждать своих денег, были бы умнее, уже все получили бы. И Займиго такие же, ни на что вообще не идут, ни копейки не скидывают и делить ничего не хотят, вынь им всю сумму и сразу до вечера и все.

Ответить на тему