• 0
    Алекса отвечает Ольга
    Ольга полностью согласна с вами. Условия ни о чем. Если бы деньги получали каждые 7 дней уже б давно их закрыли.
  • 0
    Losharamikontara отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Займиго прислали оплатить 50 проц долга, но у меня было 5 продлений, я не считала суммы, но оплачу.
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    Вот и мне такое же прислали
    Не знаете кому передают?
  • 0
    Ольга отвечает Losharamikontara
    А сколько у Вас просрочка по сроку? И сумма большая или мелочь? У меня было одно продление. Они же не дают больше одного продления, как у Вас 5 продлений получилось? Мне они сказали, что Вы уже использовали продление, теперь только погашать.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Кто-нибудь знает, с кем работает Займер, кому передают долг, какому коллекторскому агенству? Или это просто на словах пугалки?
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Через сколько после послу получения ИЛ несут приставам ? Примерно
  • 0
    282 отвечает Александра
    Через два месяца в сбер отнесли
  • 0
    282 отвечает Ольга
    Могут нсв отдать на прозвон
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Вот и мне так же предлагали себе,тело 27500,сумма задолженности  48000,предлагают скидку сейчас внести 37500,а через 4 дней остальное
  • 0
    Виолетта
    | ответов 3
    Всем привет, ситуации такая - Исполнительное производство у пристава  по долгу займера 29 тыс висит в госулугах.вчера оплатила часть через госулуги 10 тыс(долг висел ещё 18 тыс..так вот щас смотрю займер поздно ночью списали с карты 7-8 тыс безакцепно,зашла в личный кабинет займера там стоит сумма меньше на 7-8 тыс,и что мне теперь сделать? Показать приставу что часть они сами списали ,ведь в госулугах нет того что они списали и висит сумма 18тыс???
  • 0
    Irina1986ru отвечает Виолетта
    | ответов 2
    А в личном кабинете какая сумма долга? Займер вроде возвращает лишние деньги, они меня не кошмарили...
  • 0
    Виолетта отвечает Irina1986ru
    В личном кабинете висит сумма 21 тыс с учётом того что списали,а 10 тыс я перечислила ФССП оттуда только в течение 10 дней ФССП отправляет займеру.суть в том что в фссп стоит сумма 19 тыс (после того как я платила 10 тыс)то есть суммы которую списали сами займер с карты (7-8) тыс там нет....а 5 дней для добровольного погашения задолженности по исполнительному производству истекает..не знаю как быьь
  • 0
    Виолетта отвечает Irina1986ru
    Да они вообще не кошмар или,они самые тихие пожалуй)) только смс и всё третьим не звонили
  • 0
    Марина
    Карта в аресте.на днях будет первое зачисление по уходу за ребенком до полутора лет.их имеют право списывать? Как я понимаю 50 процентов??
  • 0
    я
    | 1 ответ
    предоставляют ли они скидку,подскажите пожалуйста)

Ответить на тему