А сколько у Вас просрочка по сроку? И сумма большая или мелочь? У меня было одно продление. Они же не дают больше одного продления, как у Вас 5 продлений получилось? Мне они сказали, что Вы уже использовали продление, теперь только погашать.
0
Ольга
| 1 ответ
Кто-нибудь знает, с кем работает Займер, кому передают долг, какому коллекторскому агенству? Или это просто на словах пугалки?
0
Александра
| 1 ответ
Через сколько после послу получения ИЛ несут приставам ? Примерно
Вот и мне так же предлагали себе,тело 27500,сумма задолженности 48000,предлагают скидку сейчас внести 37500,а через 4 дней остальное
0
Виолетта
| ответов 3
Всем привет, ситуации такая - Исполнительное производство у пристава по долгу займера 29 тыс висит в госулугах.вчера оплатила часть через госулуги 10 тыс(долг висел ещё 18 тыс..так вот щас смотрю займер поздно ночью списали с карты 7-8 тыс безакцепно,зашла в личный кабинет займера там стоит сумма меньше на 7-8 тыс,и что мне теперь сделать? Показать приставу что часть они сами списали ,ведь в госулугах нет того что они списали и висит сумма 18тыс???
В личном кабинете висит сумма 21 тыс с учётом того что списали,а 10 тыс я перечислила ФССП оттуда только в течение 10 дней ФССП отправляет займеру.суть в том что в фссп стоит сумма 19 тыс (после того как я платила 10 тыс)то есть суммы которую списали сами займер с карты (7-8) тыс там нет....а 5 дней для добровольного погашения задолженности по исполнительному производству истекает..не знаю как быьь
Ответить на тему