У меня 20 контор, продали перепродали уже голова кругом. Не все так однозначно. например Макс. Кредит раз подал на меня СП, отменяю. Когда 2-ой СП опять, вот вообще не поняла. Ну как-бы по логике вещей, не приказ так исковое? Отменила СП №2. Тишина пока. Но у этой конторы проблемы вроде
Ну я согласна с вами СП надо отменять только тогда,когда вы знаете,что у вас есть реальные аргументы оспорить выдачу этого СП.А по другому это тупо затягивание времени,но это совсем ненадолго по себе знаю...
Мне сами позвонили из суда, спрашивали брала я или нет, хочу ли подать на них в суд и тд. Сказали поискать в инете как люди выходят из ситуации и что они не имеют право мне что-то советовать. Я так поняла, что они как бы против мфо и есть видимо какие то лазейки. Один раз уже они заседание отменили, перенесли, хотя я их не просила и говорила что всё правильно начисленно. Сейчас будет другое. Наверное в этот раз вынесут решение.
У меня два мфо у коллекторов, вернее пока только от них были письма, один в сразу продали два года назад, а второй вот неделю назад. Договора по переуступке не прислали, но сайте в мфо меня уже нет. Сумма в двух мфо с процентами больше 200000 тыс. Хотя один думаю, что не смогут взыскать так как мне переводили на карту и вроде как не написано от кого. Надо распечатку делать.
0
Маруська
Ребят, я хреновая вам рассказчица! Из своей ситуации вижу только один выход - банкротство. А вам всем удачи! Чем мне нравиться контора по банкротству, в которую я еду в праздники, говорю не соберу всего, перепродали уже. Больше половины МФО уже в личном кабинете нихрена нет. Только отписка, что обращайся туды - куды тебя продали. Сами разберемся! Их ответ. Ни в коем образе это не реклама. Когда я попала в долговую яму, я поняла, что этим надо заниматься вплотную настолько, что с работы хоть увольняйся. Я много работаю с нашим законодательством, но специфика у меня другая. Со светлым праздником вас и с Днем Победы! Деды наши были супер, не то, что мы, размазня
0
Татьяна
| ответов 4
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, через сколько данная организация в суд идет? У меня 90 дней просрочки, сегодня на электронную почту пришло письмо от специалиста компании займер с текстом: "Мне необходимо принять сегодня решение о передаче Вашего договора в судебно-исполнительное производство. Если Вы намерены решить вопрос в досудебном порядке, Вам необходимо внести частичную оплату не менее 30% от суммы задолженности, для заключения соглашения о приостановке начисления просроченных процентов....."
Зачем писать о несогласии с суммой? Просто - не согласна с судебным приказом, это уже основание для отмены. Если есть несогласность по долгам, ваше право письменно изложить и направить суд все возражения. Какой ещё "идем в зал заседаний и всё под камеру"??? Ваша судья на полставки коллектором, что ли, подрабатывает?
Не можете и не платите, продлевать это ошибка большая. Суд, карты заблочат, потом , если официально будут 30% или половину себе брать, но карту можно на родную оформить, я так сейчас хочу сделать
0
Света
Ребят, как написать ходатайство на оставления дела без движения , где образец посмотреть?
0
Ден
| ответов 11
Ребята кто подскажет, что от них ожидать ещё. Был суд судебный приказ отменил. Потом пошли с иском иск они проиграли, судья откозал так как пропущен срок исковой давности. На что они ещё способны после этого
Ничего не делают пока. Прошло более 7-8 месяцев, как было отказано в удовлетворении иска в связи с пропуском СИД. Только в лк изменили космический долг (по займу от января 2016) на сумму исковых требований, которая была более-менее в разумных размерах, плюс госпошлина стоит отдельной строкой.
0
Татьяна
| 1 ответ
Ребят, подскажите пожалуйста, просрочке почти месяц, накрутить с 15 тысяч уже до 18, есть ли возможность с ними договариваться на тело займа?
Можете попробовать, просрочка пока не особо критичная. Но сразу говорю, что могут отказать) Я тоже на тело пробовала договориться, в итоге у менч только на рассрочку согласились.
Ответить на тему