Я даже согласна на эти 50, процентов с зп
Нет, не сразу. Сначала в банк отнесут
Хоть так((( переживаю что родным могут набрать,мужу например.не хотелось бы этого..сама закрыла бы его
И ещё подскажите такой момент,по ИП я должна 28тыс ,ну и естественно сегодня получила ИП и там написано что в течение 5 дней обязана закрыть,в госуслугах сегодня тоже высветилось задолженность и его можно погасить там внеся всю сумму но можно и частями,если я внесу тыс 20 к примеру от все суммы долга за эти 5 дней.что сделают приставы?на оставшуюся часть (8тыс) отправят на работу Исполнительный лист для взыскания?
Есть большая вероятность, что пристав увидит от вас частичную оплату когда 5 дней пройдут и исполнительный сбор будет от полной суммы долга (тут межбанковский перевод, а не с карты на карту, соответственно деньги будут идти минимум 3 банковских дня). С такой же вероятностью, что и на работу будет отправлено постановление по полной.
По истечению 5дней они сразу направляют на работу?
По истечении, но все от пристава зависит.
Всем привет.кто в курсе подскажите ситуация такая:
Месяц как наложен арест на мою карту сбер,на счету ноль там и естественно если внесу туда деньги их спишут в счёт долга моего.теперь на днях в госуслугах вышло уведомление о задолженности по займеру . естественно чтобы его оплатить я должна пополнить карту(проблема в том что их спишут тут же в счёт первого долга).так вопрос:могу ли я в госуслугах вести данные карты другого человека и погасить задолженность¿Или же обязательно при погашении карта должна быть оформлена на меня?¿
После получения ИЛ (после иска) несут в банк или приставам?
Тоже интересно подскажите пожалуста куда несут после иска? В банк? Или сразу приставу?
У меня отнесли с Сбер
Через какое время присылают письмо по месту проживания на счет задолженности?
Им,это приставам.
Ребята а займер даст на чужую карту?
Добрый день!
Брала займ в 17 году, в 2020 году был судебный приказ я его отменила, поменяла прописку был приказ по новой прописке не иск тоже отменила, сейчас пошли с иском, что делать? Сид наступил. Кто сталкивался?
Ответить на тему