Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, сколько есть времени (примерно) до того, как ИЛ попадёт приставам? СП был 18.11 (СП отменил). Заранее благодарен.
это вовсе не очевидно-что к приставам. В случае сп никакого ил не изготавливают, он сам по себе является исп. документом. Могут отнести напрямую в банк или на работу выслать (до 100 тр), срок предъявления док-та -3 года, так что даже приблизительный срок вм никто не скажет, поскольку это истец решает
Так или иначе, обратятся с исковым. Хотелось бы понять, сколько времени примерно занимает вся эта история (хотя бы +-) от сбора документов и подачи заявления до вступления судебного решения в силу.
0
Андрей пажилой
| ответов 3
Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане, если у меня просрочки, Займер подали сп, карта арестована, но я смогу закрыть Займер, одобрят ли они мне ещё?
А если есть просрочки другие?.. вам с просрлчками одобряли после закрытия ИП?
0
Леля
Добрый день. Были ли у кого такое? Пытаюсь гасить Займер частями, но не проходит ни одна карта. выдает, что или денег нет, или "карта украдена". Было у кого-то такое? Займ просрочен, есть ИЛ.
0
Леся
| 1 ответ
Ребят, подскажите, пожалуйста, как узнать, что Ил попал приставам?
Я в своё время узнал уже по факту, когда увидел на Госуслугах исполнительное производство, где взыскателем выступал Займер
0
Ульяна
| ответов 11
Добрый вечер подскажите пожалуйста.сегодня пришло исполнительное производство,дело находится у приставов,там указано что в течение 5 дней обязана закрыть долго в добровольном порядке.. скажите что будет если не смогу закрыть его в этот срок??каковы их дальнейшие действия??и имеют ли служебные приставы разглашать информацию о моем долге моим родственникам??? Кто реально сталкивался подскажите пожалуйста)
Привет! Приставы открывают ИП с № и отправляют по месту работы для удержания или в ПФР чтобы удерживали с пенсии.Родным не звонят. Только вам нужно написать им заявлениечтобы удерживали не 50 %,а меньше.Или,чтобы оставляли вам прожиточный минимум.
Ответить на тему