Да, я номер счёта вводила, спасибо Вам за ответ)))
0
Вероника
| ответов 3
Всем добрый день! Скажите ,как на этот профикредит можно повлиять? Брала 75 000 , внесла только два платежа, сегодня третий день просрочки. Долбят на работу,причем без остановки,кладешь трубку и снова звонят. Коллектор орет в трубку угрозы,матершина однаю Причем это вторая просрочка,первый раз было так же. Они могут приехать? я моем городе нет их офиса,но в соседнем есть,30 минут от меня
Москва и МО приезжают. Жалобу на них напишите, скажите, что разговоры пишутся, скажите, что нарушают 230ФЗ, может подействует. А так - чем больше с ними говоришь, тем больше они наглеют..., не общайтесь, если платить не чем, себе нервы не трепите..., если намерены платить, тогда общайтесь и скажите, когда внесете, но, повторю - платить если не чем, то и не надо последнее отдавать...
Дело в том,что там звонит один и тот же коллектор. И просто благим матом орет в трубку оскорбления. Первый раз я все таки внесла после такого. Но сейчас я уже не хочу ничего им платить за такое. Что разговоры записываются,тоже говорила и что закон нарушают. Отзыв о взаимодействии направляла им,даже ответ пришел,что с 3-ми лицами не контактируют. Я просто не знаю что делать, денег нет им внести
0
Ирина
Написали что могут приехать и вызвать участкового и написать заявление, правда какое не уточнили, это действительно так?
Денег нет - не платите. Не общайтесь с ними вообще, через 4-6 мес придет от них СП, отмение, потом пойдут в суд
0
Ангелина
Здравствуйте с 25-го вышла на просрочку, а с 26-го работают юристы подала на банкротство Юристы посоветовали внести 300-599 р и все Сегодня пришло что работает юрист и будет заявление в органы Мошенничество в сфере кредитования Подскажите пожалуйста у кого такое было и что делать
0
Ангелина
| ответов 3
Добрый вечер! Прислали смс о расторжении договора, просрочка 17 дней. Реально расторгают и к чему готовиться
Ответить на тему