Сегодня в Екб приходили от них, просрочка 7 дней, ребенку набубнили про долг и какую-то бумажку сунули. Не знаю что там ещё не доехал до дома, но скорее всего угрозы, так как в вотсап пришло типа если сегодня не оплатите, то знаете что будет
Угроз в письме не оказалось, всё в рамках. Письмо - требование обычное. К чему было в Вотсапе так писать не понятно. И не понятно зачем надо было ребенку вручать, бросили бы в ящик.
Здравствуйте Просрочила два платежа Особо не беспокоят. Скажите пожалуйста приезжают ли МО Вчера написали что сотрудник выехал Через сколько идут в суд ? И как вообще себя ведут
В суд идут через 3-4 месяца, за СП, как повезет. Сотрудники приезжают. Ко мне приезжали два сотрудника, но консьержка дальше почтовых ящиков не пустила. Суд пошли через 5 месяцев после отмены СП. Сейчас судья перенесла заседание и я планирую заявлять ходатайство о запросе у истца платежного поручения, говорят могут и три-четыре месяца не предоставлять его в суд.
0
NataliKa
А есть кто из Нижнего Новгорода?Все собственно как у всех,внесла один платеж.Потом поняла,что уже яма и подала на.банкротство.И сестре звонили,да так,что она дар речи потеряла,хотя калач тертый в плане общения с коллекторами.Мне на работу названивали,с такими угрозами,что уши в трубочку сворачивались,но я конечно не хамила,предложила колонию выбрать у нас много их по области.Юрист мой заявление на них в прокуратуру подал,в работу взяли уже.Вот думаю, грозились домой приехать, приедут или нет,но на работу второй день не звонят.И сестре уже позвонили и попросили довести до меня информацию,уж прям сглазить боюсь.
0
Ангелина
| ответов 8
Здравствуйте Сегодня ко мне приехали из Профи кредит Вели очень агрессивно, долбили в дверь, настойчиво звонили Дверь им не открыла Вызвала полицию, буду писать заявление. Я прохожу банкротство Прислала им что отказываюсь от взаимодействия с ними Но видать они ничего не соблюдают Завтра жалоба в фссп на основании заявления и потом юристы будут писать в прокуратуру Будьте бдительны!
И по телефону когда звонили вели себя крайне агрессивно,причем звонили на работу,просили меня пригласить к телефону и понеслось.Юрист мой говорит,сразу трубку класть надо и вообще поставить,чтоб все в черный список улетали.Чем больше общаешься,тем больше давление.
Я надеюсь после заявления в полицию повторно не приедут Мои юристы готовят жалобы Вчера жалоба в ФССП улетела По телефону не звонят вообще Надеюсь на лучшее 🙏
Ответить на тему