У меня тоже самое по сумме 35к брала на год надо было срочно машину сделать 5500 платёж Первый внесла Второй смогла только половину Уже месяц им не отвечаю Глупая менеджер строчит в ватсап.. Какие то левые номера угрожают что выезжаем или вообще выехали) И всегда подписываются проф. Пригоняли как то раз и письмо в ящик сунули,что ещё могут сделать?!
0
Даша
Тётка менеджер ужасно не грамотна Ещё др просрочки не могла предложить как можно поступить,Тоесть не кк не отсрочка платежа,не миним платёж,хотя я делала долго в больнице и были справки все и соответственно зп нет От неё было одно каждый день Где платёж? Деньги где? Я писала нет😁
Ну вот а у меня второй месяц пошёл Написали сегодня,что последний шанс оплатить до суда
0
Доброжелатель
| 1 ответ
Звонят Зауры, не представляются. Говорят что будущие цессионары, пытаются договориться о встрече, подписать какие-то документы. Займ просрочен на 4 месяца. Направляйте в суд и не ведитесь на провокации. Обязательно упомянут ФИО кого-нибудь из близких/знакомых, адрес, который указывали как регистрацию, что бы надавить. Ссылайтесь на ФЗ 230, ст.9, что кредитор обязан вас уведомить о передаче права требования заказным письмом и кем бы тот ни был звонящий никаких дел с вами иметь не будет, пока указанное в статье не будет первым кредитором исполнено. Далее на вопросы не отвечайте, кладите трубку. Ибо они не пробиваемые, поберегите нервы на судебные разбирательства.
А как себя проявляли 4 месяца? Я не с кем по телефону не говорю. Просрочка 1,5 мес
0
Кася
| ответов 6
Добрый вечер! Подскажите, были ли случаи выигрыша суда по их иску? Сегодня мне прислали иск по почте, может быть есть у кого-то какие-то способы победы в суде?
Победы пока нет. Тоже отменила сп, пошли с иском. Написала возражннгие на иск... Пока тишина. Но уверена , что не отановятся. Сегдня пришла смс - Акция , спишем 70 % долга по займу. Написала им на почту, узнаем что ответят...)
0
Максим
Каким то образом нашли всех моих родственников и даже дальних, но домой не приезжают
Ответить на тему