Так и не узнала, расторгают или нет. Сегодня написали, что завтра расторгнут, узнаю, что будет дальше.
0
Стасик
Заключил договор на год, дал выписку. Поставили дату платежа раньше чем зп, дней 6 будет просрочка. Можно ли перенести дату платежа? Говорят после первого платежа перенесут. И сильно будут жестить в этот срок? У меня там уже второй займ
0
Э. Сейчас
Профи кредит, даже не знаю, что это, такое, в каком подвале, выдают, свои копейки, но мне регулярно названивают, что, мой бывший супруг, им должен денег, а я с ним в официальном разводе, и понятия не имею, где он, и отвечать за его поступки не собираюсь, но они мне звонять и угрожают, а потом ещё компьютер пол дня мне звонит и говорит погостить долг
0
Э. С.
Уроды, не берите, там не в коем, случае кредит, задолбать, всех ваших родных, я про Колпино
0
Стасик
| ответов 6
В первый же день просрочки заявляют что расторгнут договор и выставят всю сумму к оплате. Называют ФИО директора компании
В моем случае не звонили. Только мне) Хотя я указал "левые" номера и несуществующих людей в качестве контактных лиц. И при этом дали денег, хотя КИ убитая и были ИП.
0
Даша
Привет всем Поделитесь опытом,как эти люди себя ведут при просрочке? 34 дня на сегодня Звонят Миллион звонков но я не отвечаю Пишут всякие тётки в Ватсапп не отвечаю И письмо пришло на почту что они расторгают со мной договор 😁
0
Кир
| ответов 2
если кратко. оформил на год 40к. 8к в месяц (круто, да???). вышел на просрочку первый раз в первый месяц: примерно неделю (может меньше), мой менеджер писала, звонила, мол внесите хоть немного. потом сказала - у меня доки забрал коллектор. утром след дня звонит какой-то молокосос «петухи должны кукарекать давай оплачивай профи кредит, я ничо не боюсь ах ха ха» что-то в таком стиле. в этот же день приехал мужик «вот письмо от профикредит, я просто должен вам отдать и все, ах да, хотел сказать, вы выбрали говеную контору, лучше бы брали где-то еще, чем тут, мне все равно, я работаю с ними по подряду, всего доброго». спустя пару дней оплатил. - вышел на вторуб просрочку: через три дня пишет менеджер: отдаю ваш договор коллекторам. пишет в смс левый номер мтс: оплатите сегодня, иначе завтра снова выезд, профикредит. пишу им «кк», т е «ок». ответ: «в туалет хочешь?» кошу по дурака «что?» «ты только по телефону такой борзый, или снова приехать?»
посмотрим что будет завтра, если что, залью ему харю перцовкой)
Ответить на тему