Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Майя отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Может от того,что офис рядом🤷🏼‍♀️
  • 0
    Alex 812 отвечает Майя
    | ответов 8
    да бросьте-по всему городу сПБ гоняют как дураки
  • 0
    Майя отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Ого.не знала.
    Я из Екатеринбурга)
  • 0
    Иринкин отвечает =))
    | ответов 2
    Через сколько после отмены СП пошли с иском?
  • 0
    кир
    | 1 ответ
    сегодня снова вышел на просрочку в пять дней, хотя я часть суммы уже внес, снова письмо вручили, мол, давайте-ка платите, иначе завтра поедем по адр решистрации, та же самая морда приехала, только еще с какой-то бабенкой
  • 0
    Ольга отвечает Иринкин
    | 1 ответ
    У меня через  5 месяцев. Жду суда, готовлю возражения на иск.
  • 0
    Иринкин отвечает Ольга
    Через 5 месяцев после отмены СП только за иском пошли? Я думала быстрее бегут.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Майя
    | ответов 6
    ну они же из спб, к вам, естественно не приедут
  • 0
    Майя отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    Были у меня,разок.
    У них тут офис,единственный,на площади,сидят хабалки и пишут в Ватсапп
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Майя
    | ответов 4
    да гнать их поганой метлой и все-от идиотов, увы-защиты нет, кроме двери
  • 0
    Майя отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Две тётки шоркались у двери 😁
    Потом письмо Кинули в ящик и утопали,у меня у них просрочка уже 3 мес
  • 0
    Наталья
    Сегодня второй день просрочки, принесли письмо, так же фоткали дом и высылали в Ватсапп, угрозы там же, но уже от незнакомого номера. По Москве катаются . Завтра обещают приехать служба сб. Пошлю......в суд
  • 0
    Зайка отвечает Майя
    | ответов 2
    В этой ветке или нет не так давно публиковалось фото 2-х коров от профикредита, которые обходят хаты должников.  Первая старая и упитанная, если ей в ноздри кольцо вставить, то потянет на бычка. Вторая молодая овца, но судя по фото очень наглая овца.
  • 0
    Майя отвечает Зайка
    | 1 ответ
    Одна огромная тётка блондинка,зовут Светлана точно,вторую не помню,но фото не видела😁а разве можно вставить тут фото?)
  • 0
    Ильяс
    Мрак полный, [***], данные собрали, как будто на работу в ФСБ устриаивался, прозванивали всех, перед одобрением, ещё и со службы безопасности звонят. В итоге вышел на просрок)))) такой активности я ни от кого не видел, и номер дела по банкротству им дам и нахер слал, а они все звонят и пишут. На отзыв о взаимодействии они вообще [***] клали. Звонят, пишут окружению, на работу звонят, в МВД письма шлют, но у меня иммунитет уже на все мфо, разговор веду исключительно в грубой форме, как собственно и все моё окружение))) обещают приехать, уже неделю дождаться не могу

Ответить на тему