ничего не будет, ну даже если и побеспокоят-пошлют подальше и все дела
0
Катя
| ответов 2
Ребята, привет! У меня такая ситуация вносила платежи каждый месяц в срок. При подходящем платежи от суммы внесла 60%, но и остался небольшой долг. 2 дня просрочки и меня просто зае....ли. Причём и меня и моих родственников. Жалобу в ЦБ отправила. СМС на Вотсапп, обычные сообщения в день 3-5 раз. У всех так было?
плюньте на них, онт даже по суду, который растянулся на 2 года пошли к приставу почти через 2 года после вст. в силу-ип открыли лишь в этом сентябре, от 128 т осталось на сегодня заплатить 4800, пусть подавятся, тупые как пробки, просто заблочьте и забудьте
[***] контора по части взыскания. Заебут всех кого найдут.
0
Ангелина
| 1 ответ
Здравствуйте Оформила я займ на 50к, в вс первый платеж, но есть не вся сумма и плюс их график не совпадает с моим.. я об сказали, мне писали в вотс апп и пригрозили. Я даже не знаю как быть ?
Здравствуйте Оформила займ 50к платеж первый в вс , но по с течению обстоятельств подаю на банкротство и первый платеж в полном объему не смогу внести График зарплаты не совпадает с графиком оплаты Живу с бабушкой, боюсь что явятся, а бабушке 83 года и она не знает о займе этом, брала на погашение задолженности в другом МФО Как лучше действовать?
лучше предупредить бабушку-можете сказать-сейчас ходят всякие мошенники, никому не открывать, но даже если вздумают прийти (но разве если только в сПБ живете), то сунут бумажку и смоются. Но вообще проблемы с родственниками лучше решать вовремя
Ответить на тему